您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军门将:训练最不愿面对沙奇里 他射门像小魔法师

www.7m.com.cn   2020年08月03日   来源:直播吧

 

  利物浦替补门将安迪-罗纳根接受《利物浦回声报》采访时表示,他在训练中最不愿意面对的球员就是沙奇里,并称后者能够?“小魔法师”一样完成最后一击。

  “没有人的表现让我特别吃惊,因为他们都是梦幻般的球员。但我最不喜欢面对的是沙奇里,当他射门的时候,可以用左脚做任何他想做的事情。当我们进行五人制比赛时,我心里总是默念,‘请加入我的队伍。’因为如果他在对方的队伍中,他总能像小魔法师一般完成最后一击。”

  谈到与锋线三叉戟在训练中对决的话题,罗纳根说:“面对三叉戟是美妙而艰难的体验,经历过阿利森回归之前的几堂射门训练课,我很想看看阿利森能在这种训练中拿出怎样的表现。”

 ?“我和阿利森谈过这件事。有时候谁担任门将都没用,你无法阻止他们。当他们在距离球门12码的地方自由射门的时候,球往往会飞到球门的上角,或者击中门柱折射入网,你必须做出世界级的扑救才能挡住这些射门。这三个家伙太出色了,他们在体育馆里一直训练,从不停下来。他们的场上表现并不是因为运气,而是因为优秀的准备工作和自我管理。”

 

更多关于"安迪-罗纳根 利物浦 沙奇里"的新闻

分享到:
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号