您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

史帕爾 對 羅馬

www.7m.com.cn   2020年07月22日   来源:都市日报

  軍情 

  史帕爾中場主力華迪費奧利今場停賽期滿復出,可提供更充足調動。另一主力白賴仁達保上場復出為球隊先拔頭籌,同樣重要。主帥迪拜亞治奧上場賽後拒絕回應是否在球隊降班後,於新季繼續領軍。

  羅馬前鋒迪斯高上場交出2次助攻,狀態出色,今場仍值得寄望。防線主力基斯史摩寧上場因傷先任後備,但在巴西中堅羅渣伊賓尼斯上場勇戰右腳大腿受傷,今場要缺陣下,基斯史摩寧今場應會復任正選。

  史帕爾
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:伊列比利沙(門將)、索卡洛域(後衛)、穆罕默德法尼斯(中場)

  羅馬
  停賽:/
  上陣成疑:大衛辛頓(後衛)
  受傷/缺陣:米蘭迪(門將)、法斯奧(後衛)、羅渣伊賓尼斯(後衛)、祖安古靴美(後衛)、尼高路辛尼奧路(中場)

  近況 

  史帕爾上場被布雷西亞反勝2比1,5連敗後,正式宣布降班。史帕爾狀態甚差,今場縱有地利,一樣難有鬥志。羅馬上場逼和國際米蘭2比2,近4場取得3勝1和,狀態出色。力爭歐洲賽席位的羅馬,整體實力與狀態均遠勝主隊,不難贏波而回。

  對賽 

  兩軍近5次交手,4次開「總入球」3球或以上。
  兩軍近3次交手,全開史帕爾「半勝」。

更多关于"史帕爾 羅馬"的新闻

分享到:
攻略动态

澳職攻略:鳳凰遇剋星冇得「輝」

周三澳職有前列大戰,由珀斯光輝對威靈頓鳳凰。珀斯光輝復賽首戰擊敗中岸水手重回勝軌;反觀鳳凰復賽以1:3不敵FC悉尼,加上近五次對光輝未贏過,今仗「讓球」平手盤捧光輝。今仗 ……[详细]

國際米蘭 對 費倫天拿

軍情國際米蘭中場尼高路巴列拿上場欠休復出踢足全場,表現不俗,但預計今場會退居後備。丹麥中場基斯甸艾歷臣上場突被貶後備,似因戰術需要,今場或要續坐冷板。前鋒盧卡古仍受肌肉傷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁半場玩大佢!

勐虎出柙撲擊史浩克周六凌晨德甲開鑼,上季「3冠王」拜仁慕尼 …… [详细]

馬賽「聖」利在望

週五凌晨,法甲繼續有好戲上演,馬賽將坐鎮主場迎戰聖伊天。雖 …… [详细]

熱刺滅「火」無難度

週四深夜,歐霸盃好戲連台,其中普夫迪夫火車頭對陣熱刺,兩隊 …… [详细]

沙姆洛克流浪 VS AC米兰

稳笔欧罗巴推荐:沙姆洛克流浪VSAC米兰时间:2020-0 …… [详细]

艾夫斯堡 對 米贊比

軍情艾夫斯堡已將謝斯柏卡爾臣售予荷蘭球會阿爾克馬爾。米贊比 …… [详细]

哥登堡惡鬥哥本哈根

週四深夜,歐霸盃外圍賽第三圈火熱進行,瑞典球隊哥登堡與丹超 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号