您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

内维尔:英超比赛强度已达一定水准 只待球迷回归

www.7m.com.cn   2020年07月21日   来源:直播吧


  《天空体育》报道,加里-内维尔称英超比赛的强度已经恢复到一个稳定水准,距离足球比赛一切恢复如初只差球迷们的回归。内维尔相信,目前比赛的竞技水平已经恢复到了英超过往的水准。

  内维尔表示:“现在我们观看直播时会发现,球员们会像是在很多观众面前进行比赛,他们创造了无与伦比的氛围。在联赛重启后的前几周内,我发现在空场条件下进行比赛很困难,比赛节奏非常缓慢,球员们都在试着找回比赛状态,大家都非常谨慎。这不是英超比赛特有的风格。”

  “现在比赛的强度恢复到了一定水准,场上有了更多的铲球,我们看到了以往有球迷在场时所期待的那类比赛。未来的比赛会拥有更高的水平;球员在场上的对抗会更加激烈。”

  自6月17日英超联赛重启以来,已经进行了剩余92场比赛中的72场,严格的防疫措施扼杀了新冠病毒爆发的可能性。在7月13日公布的最新一轮英超联赛核酸检测结果中,2071份样本中仅有一例检测结果呈阳性。内维尔认为这样的检测结果说明了英超联赛的球员、工作人员以及他们的家人在联赛停摆期间严格遵守了各项规定并且做出了牺牲,这是值得称赞的。

  “球员们和他们的家人很好的遵守了防疫规定,我非常惊讶确诊的病例如此之少,这使得联赛重启十分顺利。在争夺欧冠席位或者保级的过程中,如果有俱乐部在重要比赛中有球员缺阵将会是巨大的损失,但是重启后,联赛在这方面的管理做的非常出色。”

  英国政府在周五发布了一份提案,建议在10月1日之前让球迷们回到球场,内维尔认为这一声明预示着所有的一切即将完全恢复正常。

  他补充道:“我观看了西汉姆联战胜切尔西的那场比赛,如果当时球迷们都在场,在亚尔莫连科最后时刻打入制胜进球时球场内一定会非常热闹。我们需要回归到那样的比赛氛围中。”

  “毫无疑问我们要重新让人们回到城镇上来,否则经济状况会持续滑坡。曼彻斯特和伦敦比起往日已经如同鬼城,这给人们的生活带来了不好的影响。从健康的角度来说,必须确保球迷重新回归体育场是安全的,而现在是时候这么做了。足球比赛可以被用作助推器。”

  “所有人都知道足球回来了,我们现在可以重新观看英超联赛了,而两个月后球迷便可以重新进场观赛。一旦人们重新回到体育场,他们便可能重新回到酒吧,重新回到办公室工作。转瞬间人们会感到一切恢复如初。”

  “当然,我们会确保社交距离,佩戴口罩并时常洗手,但毫无疑问的是政府已经在推动这一进程。鲍里斯-约翰逊发表的这份声明预示着一切都将恢复正常。这就是足球在这个国家所具有的力量,它能制造改变。足球的影响力绝不局限于球场,政府意识到了这一点并在过去几个月时间里利用了这一点。”

相关新闻

卫报:曼城接近3500万镑签下伯恩茅斯中卫阿克

据英国《卫报》报道,曼城就阿克的转会与伯恩茅斯基本达成一致。在本赛季卫冕英超冠军失利后,瓜迪奥拉准备加速曼城后防线的改造,以3500万镑签下阿克被视作是球队后防线的一笔关 ……[详细]

瓜帅:尊重阿森纳场上表现 但场下行为我不敢恭维

据BBC报道,曼城主教练瓜迪奥拉表示,他尊重阿森纳在球场上的表现-但他对枪手场下的表现感到不满。距离曼城的两年欧战禁令被国际体育仲裁法庭推翻已经过去了一周,但是各方对此的 ……[详细]
其它英超球队动态

维拉主帅:我与特里交流过 他专注于现在的工作

虽然维拉助教特里与布里斯托尔城帅位联系在一起,但阿斯顿维拉主帅迪恩-史密斯本周接受采访时表示,特里完全专注于阿斯顿维拉。“我几周前就回答过类似的问题,我还跟特里谈论了布里 ……[详细]

十字韧带撕裂 利兹联后卫贝拉尔迪将伤缺9个月

据《天空体育》报道,由于在对阵德比郡的比赛中遭遇十字韧带撕裂的伤病,利兹联后卫贝拉尔迪(GaetanoBerardi)预计将伤缺9个月时间。3-1战胜德比郡的比赛,贝拉尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]

梅西比接近留在巴萨

北京时间昨天凌晨,巴塞罗那3-0击败了塞维利亚,进入国王杯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号