您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:曼联改变打法反而踢得更好 想要赢得荣誉

www.7m.com.cn   2020年07月20日   来源:直播吧

 

  足总杯半决赛,切尔西3-1战胜曼联晋级决赛。吉鲁、芒特分别建功,马奎尔打入乌龙球。赛后蓝军主帅兰帕德接受了采访。

  兰帕德说道:“在职业精神和表现得水平方面,我不能对我的球员有更多的要求了。我们踢得非常好,当曼联改变了他们的体系打法,我们踢得更好了,我为球队的表现感到骄傲。我们现在所处的位置是因为此前一些糟糕的表现,比如对阵谢菲联。在过去的几天里我们做了很多工作,球员们也应该得到很大的肯定。”

  “球员们应该从对阵曼联的表现中获得信心。我们的球队有领导者,虽然不能在不同的时代对他们进行比较,但我们有团队中的领导者。这是一场充分展现特质和个性的比赛。我们还有重要的比赛要踢,两场联赛,然后是对阵阿森纳。我们想赢得一些荣誉。虽然这三场比赛并不能完全定义我们所取得的进步,但我们已经快要接近取得成功了。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

吉鲁:想第5次赢足总杯冠军 对枪手对我个人很特别

足总杯半决赛,切尔西3-1战胜曼联晋级,决赛中蓝军将对阵阿森纳。吉鲁、芒特分别建功,马奎尔打入乌龙球。赛后吉鲁接受了采访。吉鲁表示:“我对队友们说我很想再赢一次足总杯冠军 ……[详细]

足总杯-吉鲁破门马奎尔乌龙 切尔西3-1曼联进决赛

北京时间7月20日(周一)凌晨01点00分(英格兰当地时间7月19日18点00分),2019-20赛季英格兰足总杯进行了第2场半决赛,在温布利球场由曼联对阵切尔西。切尔西 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号