您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

足协聘请张文宏等专家 为女足制定40页防疫指南

www.7m.com.cn   2020年07月17日   来源:直播吧

 

  7月17日讯,据《新京报》报道,足协已经为下月将要开赛的女超、女甲联赛制定了一份40页的《防疫指南》,对进入赛区人员健康情况的监控做出了详细的要求。

 

  昨天已经传出消息,新赛季女超、女甲分别拟定于8月10日、24日重启,女超赛事安排在昆明海埂基地,女甲赛事安排在南京江宁基地。

 

  京媒透露,防疫工作是女足联赛重启工作的重中之重,足协成立了女足联赛防疫工作领导小组,聘请了复旦大学附属华山医院的抗疫专家张文宏、马昕、王惠英,指导制定《防疫指南》,指南要求如下:

 

  赛前3至4周,球员、教练、队务、裁判至少要接受一次抗体检测和两次核酸检测(两次核酸检测间隔两周),检测结果正常方可参赛。抵达赛区后,必须在指定酒店再接受一次核酸测试,检测合格后方可在赛区内活动。

 

  外籍入境人员方面,球队所有已入境人员须进行至少一次抗体检测和两次核酸检测。参赛球队在出发前往赛区前三天,所有入境人员须进行第二次核酸检测。入境人员在一次抗体和两次核酸检测均显示合格,方可前往赛区。

 

  进入赛区后,所有球队人员、裁判员每月要进行一次抗体检测,每周要进行一次核酸检测,结果正常才可进行训练和比赛。

 

  另外,所有参赛人员每天早晚共测量体温两次。

 

更多关于"女足 足协 防疫"的新闻

分享到:
相关新闻

女足联赛大概率在海埂基地 时间定在中超开赛后

6月16日讯,据《新京报》消息,中国男子足球联赛的复赛工作还在进行中,但女超以及女甲联赛已确定为赛会制,比赛的承办地大概率将定在昆明的海埂基地。据了解,女超、女甲联赛原计 ……[详细]

中国足协与中学生体协共同商讨青少年女足发展

6月4日讯据《新华社》消息,昨天下午,中国足协与中学生体协就女足青训、校园足球与职业体育相融合以及青训教练培养等话题进行了讨论,并在充分利用双方优势搭建竞训互动平台、深化 ……[详细]
女足动态

女超 女甲方案已经上报总局 大概率在昆明进行

6月19日讯,新赛季女超、女甲联赛的方案已经上报给了国家体育总局,大概率将以赛会制的形式安排在云南昆明海埂基地进行。此前在5月份就曾传出,新赛季女超、女甲联赛初步计划于6 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号