您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

弗兰:希望阿圭罗能重返西甲 那对西甲是幸事

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:直播吧

  阿圭罗在2011年从马竞转会到曼城,到目前为止,阿圭罗代表蓝月亮在各项赛事中出场370次并打入254球。目前32岁的阿圭罗与蓝月亮的合同还有1年,前马竞前锋弗兰表示,希望阿圭罗能在不久的将来回到西甲赛场。

 


  “我十分希望阿圭罗能重返西甲赛场,虽然他去西甲时很年轻,但阿圭罗能有精彩的表现。若阿圭罗能返回西甲,那么对西甲联赛也是一件幸事。”弗兰说道。

  36轮西甲联赛过后,马竞以66分排在积分榜第3位。关于前东家,弗兰继续说:“所有人都希望马竞能排在榜首,但自从联赛重启以来他们的发挥十分出色。马竞在八月份还有欧冠的比赛。”

  关于劳塔罗-马丁内斯,弗兰表示:“当时机到来时,劳塔罗是替代苏亚雷斯或者梅西的合适人选,届时他能适应巴塞罗那。”

 

更多关于"阿圭罗"的新闻

分享到:
相关新闻

B席:没有人能够取代C罗 阿圭罗意味着进球

近日,曼城球员贝尔纳多-席尔瓦在接受采访时,谈到了国家队队友C罗以及俱乐部队友阿圭罗和大卫-席尔瓦。B席表示,C罗是无法取代的。并透露自己在俱乐部能够拥有阿圭罗和大卫-席 ……[详细]

阿圭罗上午九点给梅西打电话:就想对你说早安

据GulfNews报道,曼城前锋阿圭罗在最近的一次网络游戏直播中,决定给他的国家队队友梅西打电话。梅西说:“早上9点就给我打电话,发生了什么事?”阿圭罗:“我必须做新冠病 ……[详细]
其它西甲球队动态

西媒:土超豪门有意签下武磊 中国球星带货能力强

西班牙人降级后,这支球队的很多球员都会成为转会市场的热门球员,包括中国球员武磊。来自西媒《每日体育报》的报道称,土超球队贝西克塔斯希望签下武磊,而按照土媒的说法,贝西克塔 ……[详细]

4连胜!塞维利亚时隔2年重返欧冠 西甲前四已确定

北京时间7月14日凌晨,19/20赛季西甲联赛结束了第36轮的全部较量。欧冠门票归属提前2轮揭晓悬念,皇马、巴萨、马竞和塞维利亚将参加下赛季欧冠联赛。排名第五的比利亚雷亚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号