您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

豪取9连胜!皇马下轮赢球 将夺队史第34个西甲冠军

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:网易体育

  北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2-1战胜格拉纳达,获得联赛9连胜。目前皇马依然领先巴萨4分,下一轮只需要获胜就可以提前一轮夺得本赛季西甲冠军。

 


  赛前皇马高居西甲积分榜首位,而格拉纳达只排名第九,两队实力存在一定差距。上半场皇马掌控了比赛,控球率达到59%,全队射门8次,其中4次射正并打进2球,而格拉纳达上半场只有2次射门1次射正。

  不过下半场格拉纳达的表现明显改善,球队半场射门11次3次射正打进1球,而皇马在下半场只有3次射门1次射正。但最终皇马还是在客场2-1艰难取胜,目前积83分继续领跑西甲积分榜,而排名次席的巴萨则积79分。自从西甲重启之后,皇马取得了联赛九连胜,而同期巴萨的成绩为6胜3平,可以说这段时间皇马的出色成绩是他们在积分榜上反超巴萨的关键。

  《阿斯报》指出,在本周四皇马将在主场对阵比利亚雷亚尔,只需要取胜就可以确保提前一轮夺冠。如果皇马战平比利亚雷亚尔,那么下一轮巴萨没能战胜奥萨苏纳,皇马也能提前夺冠。如果皇马输给比利亚雷亚尔,则需要巴萨也输给奥萨苏纳,皇马才能提前夺冠。

  不过在本赛季西甲联赛只剩最后两轮的情况下,皇马依然有4分的领先优势,可以说他们距离俱乐部史上的第34次西甲冠军已经近在咫尺。最近10年皇马只获得过2次西甲冠军,巴萨获得了7次,而马竞也有1次夺冠,本赛季皇马终于有望压倒巴萨,避免对手获得西甲三连冠。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-本泽马建功门迪处子球 皇马2-1客胜4分领跑

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2-1战胜格拉纳达,继续以4分领跑积分榜。第10分钟门迪小角度射门得分打进加盟皇马后首球,第16分钟本泽马进球,第5 ……[详细]

皇马复赛后已经取得西甲八连胜 四年来首次

在北京时间7月11日凌晨进行的西甲第35轮比赛中,皇马主场2比0击败阿拉维斯。西甲复赛以来皇马已经在联赛中豪取8连胜。西甲停摆之前的一轮比赛,皇马客场1比2不敌贝蒂斯。但 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲真蓝黑又4-1虐蓝鹰

当地时间9月26日,亚特兰大在意甲第2轮中4-2轻取都灵。 …… [详细]

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

记者:登贝莱接近加盟曼联

据天空体育记者AngeloMangiante在个人推特上透 …… [详细]

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号