您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC江原 對 FC光州

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:都市日报

  本周最後一場和大家研究的賽事,由FC江原主場迎戰FC光州。雖然FC江原近5場聯賽不勝,戰績欠理想,但上周輸波兼損兵折將的光州,今場再有兩名防守主將停賽,人腳不整下,預期會是主隊江原贏波止頹風的最佳時機。

  相信大家都會知道,今季韓職中我最欣賞的球隊就是FC江原,雖然近期戰績不濟,但我絕非盲撐,每一輪韓職賽事,就算我未能觀看直播或全場重溫,但也會透過賽事精華,了解每一隊陣上的表現、踢法、個名球員發揮或教練部署等等,亦即是俗稱的「做功課」。開季表現出色的FC江原,一度有機會衝上積分榜的三甲位置,惟近5場僅錄得1和4負的劣績,排名才告跌入下半版。

  或許有朋友會覺得FC江原好像FC城南般見了底,但我卻另有看法,近5場雖然僅得1分,但陣上球員仍然保持開季以來的比賽風格,有機會就進攻,縱使戰果不理想,但入球質素都見分量。今場面對容陣不整的FC光州,應該是時候贏波了!

  FC光州上場在人少打人多的劣勢下,主場以2:4負於FC大邱,今場防守中場呂奉勳,以及右後衞李旼氣都要停賽,兩人都屬防守大將,缺陣到防守影響極大。加上射手菲臘比迪蘇沙的好拍檔,中場韋利安巴保沙有傷上陣成疑,陣容欠完整下面對矢志爭勝的FC江原,恐難有任何偷雞機會。

更多关于"FC江原 FC光州"的新闻

分享到:
攻略动态

FC大邱 對 蔚山現代

周日(12日)傍晚6時正上演的「強強大戰」,FC大邱對蔚山現代。主隊FC大邱近期狀態大勇,近6場韓職賽事取得5勝1和的佳績,更攻入共19球,場均入球多於3球,顯示該隊攻擊 ……[详细]

愛斯賓奴 對 伊巴

軍情愛斯賓奴前鋒卡里利波監刑滿復出,前場可有更多選擇。然而,小將中場普爾羅辛奴上戰首度擔正,卻被紅牌逐離場,今場停賽,對球隊有一定影響。伊巴中場阿尼斯阿比拿已經傷癒,今場 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

皇家贝蒂斯VS阿拉维斯赛前

西甲:皇家贝蒂斯VS阿拉维斯时间:2021-3-904:0 …… [详细]

國際米蘭 對 阿特蘭大

軍情國際米蘭前鋒阿歷斯山齊士剛戰取代拿達路馬天尼斯任正選, …… [详细]

本菲卡连胜无“兰”度

葡超推荐:比兰尼塞斯vs本菲卡北京时间:2021-3-90 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号