您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超大势:槌仔金丝雀不设防 「大」战可期

www.7m.com.cn   2020年07月11日   来源:苹果日报

  周六英超早场有两场赛事同时上演,其中护级机会淼茫的诺域治,主场迎战同样身陷降班危机的韦斯咸。自复赛以来「金丝雀」在联赛录得五连败,对上3场合共失了7球;对手「槌仔帮」过去6战仅得1胜,同样是每场也有失球。考虑到两军也不善防守,今场一于捧「入球大细」[2.5球]「大」。

 

  诺域治上场作客不敌第17位的屈福特后,现时落后已多达10分,在剩下四轮比赛的情况下,今场若再落败,降班几成定局。金丝雀自从联赛重开后五场未尝一胜之馀,更一共失了11球。韦斯咸虽然曾在上周爆冷击败车路士,但近两仗遇上纽卡素及般尼又打回原形,可幸的是前锋米查利安东尼奥脚风甚顺,今仗有望继续入球,开「大」可期。

 

  同日另一场,屈福特在主场迎战纽卡素。虽然客队纽卡素上场惨败0:5,但对手为曼城且收起不少主将,故6仗只得1胜的屈福特难让半/一,取下盘。

 

更多关于"诺维奇 韦斯咸"的新闻

分享到:
攻略动态

西甲大势:巴塞内乱难让华军

在西甲仍落后给皇家马德里的巴塞隆拿,最近重拾两连胜,惟包括美斯在内等主将状态仍一般,内部也有不少问题待解决。周六坐镇主场的华拉度列虽说不受降班威胁,但复赛后表现并不逊色, ……[详细]

意甲大势:萨斯大勇下盘有质素

周六意甲联赛第二位的拉素主场迎战萨斯索罗,拉素近况低迷,正值两连败,相反复赛后的萨斯索罗状态大勇,近三战全胜,今仗拉素让半/一未必让得起,宁撑下盘。复赛前联赛仅输过两场的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

廣島三箭 對 湘南比馬

軍情廣島三箭沒有傷兵煩惱。湘南比馬的3名傷兵要繼續長唞。廣 …… [详细]

大阪櫻花 對 FC 東京

軍情大阪櫻花的般奴文迪斯缺席操練,但於周中的聯賽盃上陣45 …… [详细]

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

江蘇蘇寧「富」可敵國

週日晚上,中超大連賽區戰火蔓延,屆時廣州富力將對陣江蘇蘇寧 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

群馬草津溫泉對向日葵

軍情群馬草津溫泉續有平尾壯及渡邊廣大2人因傷缺陣。北九州向 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号