您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-本泽马传射阿森西奥进球 皇马2-0阿拉维斯

www.7m.com.cn   2020年07月11日   来源:网易体育

  北京时间7月11日凌晨4时,西甲联赛第35轮,皇马在主场2-0战胜阿拉维斯,继续以4分优势领跑西甲积分榜。第11分钟本泽马罚进点球,第50分钟本泽马助攻阿森西奥射空门得分。

 


  第2分钟,罗德里戈左路传中被扑出,巴斯克斯禁区右侧回敲,莫德里奇远射打高。第3分钟,门德斯左路传中,何塞卢头球击中横梁,随后佩雷斯头球补射被瓦拉内在门线上解围。第8分钟,本泽马在禁区左侧过人后射门击中边网。第10分钟,门迪带球突入禁区,希莫铲球时踢在他的脚上,主裁判吹罚点球。第11分钟,本泽马主罚点球破门,皇马1-0!第13分钟,克罗斯禁区外远射稍稍高出。第18分钟,门迪和本泽马撞墙配合后突入禁区,随后左路横传,阿拉维斯后卫抢先出脚铲球,门将吉梅内斯将球挡出。

 

 


  第22分钟,希莫受伤被换下。第26分钟,佩雷斯左路带球内切后射门,库尔图瓦飞身将球扑出。第27分钟,主裁判脚踝受伤。第29分钟,比赛进入喝水时间,主裁判到场边接受了队医治疗并用绷带包扎了脚踝。第35分钟,布尔克在底线附近突破米利唐后传中,何塞卢禁区中路射门时脚下一滑将球踢飞。第41分钟,罗德里戈摔倒在对方禁区内,但主裁判认为不存在犯规。补时第2分钟,阿森西奥开出右侧任意球被对手头球解围。补时第5分钟,本泽马禁区内射门被门将扑住。上半场结束,皇马暂时主场1-0领先阿拉维斯。

  下半场开始,第50分钟,罗德里戈直塞,本泽马拿球突入禁区右侧后横敲,阿森西奥在无人防守的情况下射空门得分,经过VAR确认后判罚进球有效,皇马2-0!第58分钟,阿森西奥传球,本泽马在禁区内射门被门将吉梅内斯扑出,随后巴斯克斯右路传中,门前的阿森西奥和罗德里戈都没能碰到球。第59分钟,罗德里戈在禁区左侧小角度射门被门将扑出。第61分钟,布尔克在禁区左侧射门被库尔图瓦扑出。第64分钟,本泽马挑传,禁区右侧的巴斯克斯射门没踢正。

 


  第67分钟,克罗斯禁区线上射门被对手挡出。第67分钟,莫德里奇远射被门将倒地扑住。第75分钟,本泽马左路横传,维尼修斯直塞,罗德里戈在禁区右侧小角度射门被门将扑出。第76分钟,比赛进入喝水时间。第80分钟,卡塞米罗左脚受伤倒地,并接受队医治疗。第83分钟,穆罕默德对克罗斯犯规,被主裁判黄牌警告。第85分钟,伊斯科在禁区右侧射门被门将飞身扑出。第90分钟,罗德里格斯射门被库尔图瓦扑出。补时6分钟后全场比赛结束,皇马主场2-0战胜阿拉维斯。

  皇马出场阵容433:13-库尔图瓦/17-巴斯克斯、3-米利唐、5-瓦拉内、23-门迪/10-莫德里奇(70' 巴尔韦德)、14-卡塞米罗(93' 迪亚兹)、8-克罗斯/20-阿森西奥(70' 维尼修斯)、9-本泽马(82' 阿扎尔)、27-罗德里戈(82' 伊斯科)

  阿拉维斯出场阵容442:13-吉梅内斯/23-希莫(23' 阿古雷加布里亚)、5-拉瓜迪亚、4-埃利、17-马林/24-布尔克、15-费萨(56' 穆罕默德)、10-卡马拉萨、16-门德斯(69' 塞恩斯)/9-何塞卢(69' 罗德里格斯)、7-佩雷斯(56' 里奥哈)

 

更多关于"皇马 阿拉维斯"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马公布对阵阿拉维斯大名单:阿扎尔领衔

西甲第35轮,皇马将主场迎战阿拉维斯,赛前皇马公布了本场比赛大名单。阿扎尔、本泽马、贝尔领衔。门将:库尔图瓦、阿雷奥拉、阿尔图贝后卫:米利唐、瓦拉内、门迪、哈维-埃尔南德 ……[详细]

阿尔特塔:塞巴略斯非常重要 正在与皇马谈判

据天空体育报道,阿森纳主帅阿尔特塔希望与皇马达成协议,将租借而来的塞巴略斯留在队中。媒体指出,随着赛季的进行,塞巴略斯在阿森纳阵中发挥了越来越重要的作用,也给主帅阿尔特塔 ……[详细]
皇家马德里动态

7M晚报:欧冠欧联对阵揭晓 德甲新赛季9月开启

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季欧冠剩余赛事对阵的抽签。抽签结果如下↓曼城/皇马胜者VS尤文图斯/里昂胜 ……[详细]

官方:欧冠八强对阵揭晓 采用单场决胜制

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季欧冠剩余赛事对阵的抽签。抽签结果如下↓曼城/皇马胜者VS尤文图斯/里昂胜者莱比锡红牛VS马德里竞技巴萨/那不勒斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
传闻

曼联与桑乔接近达成协议

据天空体育透露,曼联和桑乔接近就一份为期5年的合同达成原则 …… [详细]
关注

伊万诺维奇:我可能回英超

目前是自由身的伊万诺维奇近日接受采访时确认,自己的确收到了 …… [详细]

英媒:切尔西愿售巴舒亚伊

据FootballInsider报道,切尔西愿意在今年夏天 …… [详细]

曼联欲后期才运作格拉利什

据英国媒体《每日邮报》的消息,曼联准备在夏窗后期再运作格拉 …… [详细]

都体:伊布已经开始休假

据《都灵体育报》报道,伊布已经开始休假,但他仍时刻准备回米 …… [详细]

英媒:球员不满兰帕德训练

据英国媒体footballinsider透露,部分切尔西资 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号