您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 德甲 > 正文

官方:切尔西旧将S-卡卢加盟博塔弗戈 签约一年半

www.7m.com.cn   2020年07月10日   来源:直播吧


  巴甲博塔弗戈官方宣布,科特迪瓦前锋S-卡卢加盟球队,这位老将之前离开了效力了六年的柏林赫塔。

  S-卡卢下个月将年满35周岁,他与博塔弗戈签约至2021年底。五月初,他因为违反新冠肺炎隔离条例,与队友伊比舍维奇握手等,被柏林赫塔处罚,上个月底合同到期后,他以自由身离队。

  S-卡卢之前效力过切尔西,与哥哥大卡卢一起为科特迪瓦征战过世界杯。

更多关于"柏林赫塔 博塔弗戈 卡卢"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:拉巴迪亚出任柏林赫塔主帅 下周一将亮相

北京时间周四晚,柏林赫塔官方宣布拉巴迪亚正式成为球队主帅。柏林赫塔最近在频繁换帅,此前曾有媒体报道,前拜仁主帅科瓦奇也是柏林赫塔的目标之一。不过,柏林赫塔最终选择了前沃尔 ……[详细]

官方:克林斯曼正式进入柏林赫塔监事会

北京时间周五晚,柏林赫塔官方宣布前德国主帅克林斯曼正式进入球队监事会。随着温德霍斯特财团将自己持股比例提升至49.9%,他们也对球队监事会成员管理有了更多的权利。温德霍斯 ……[详细]
德甲动态

镜报:曼城今夏可能会尝试引进拜仁的阿拉巴

据《镜报》报道,曼城今夏可能会尝试引进拜仁后卫阿拉巴,俱乐部主帅瓜迪奥拉渴望今夏对球队的阵容进行补强,从而下赛季继续向冠军发起冲击。他们认为球队的左后卫位置急需补强,阿拉 ……[详细]

名记:哈弗茨已要求今夏离队 切尔西为他提供肥约

据知名记者NicoloSchira最新消息称,勒沃库森球员哈弗茨已经向俱乐部要求在今夏转会窗离队。该记者称,切尔西正在和哈弗茨的经纪人进行深入谈判,并且有信心达成协议。据 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
焦点

奥巴梅扬未来取决于引援

据法国媒体Le10Sport的消息称,奥巴梅扬在阿森纳的未 …… [详细]
传闻

多特为桑乔转会设限

据英国媒体《镜报》报道,尽管多特蒙德对桑乔的转会截止日设为 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号