您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:从积分榜首愚蠢地丢了20分 媒体就喜欢批我

www.7m.com.cn   2020年07月10日   来源:直播吧


  意甲第31轮,国米客场2-2战平维罗纳,国米刚开场就丢球,随后坎德雷瓦建功,并造成了对方一粒乌龙球,终场前维罗纳扳平比分。国米主帅孔蒂接受了赛后采访。

  孔蒂对意大利天空体育表示:“球队在努力、对比赛的饥饿感、决心方面,我没什么可抱怨的。我们不要忘记,维罗纳一直保持着高节奏,并使之成为他们的最强力量。我想今晚国米也做出了回击。还有一个常见的遗憾,那就是我们在终场前5分钟因为一个边线球而失球,这些都是让人失望的情况,因为你一直在丢分,而对手的积分不断在增加。我们应该赢得这场比赛。”

  蓝黑军团本赛季令人难以置信地从意甲领头羊的位置上丢掉了20分。孔蒂说:“我们正在做重要的工作,我将专注于此。我想你可以看到我们正在从事的工作的结果。我们丢了20分的事实应该促使我们反思并继续改进。我们很清楚我们整个赛季都在愚蠢地丢分,否则我们将会谈论一个完全不同的赛季。”

  第77分钟卢卡库被劳塔罗换下

  “卢卡库的背部和内收肌有点问题,我们希望不是什么严重的问题,只是碰撞了一下而已。”

  为什么国米在一场比赛中表现得如此不稳定?

  “这很难解释,我们必须更好地处理这些情况。我也认为随着时间的推移以及国米的提高,比赛经验可以在意甲积累起来。现在,我们很容易陷入挣扎。维罗纳在下半场几乎没有一次射正,我们因为一个边线球失球,对方传给了禁区边缘的一名球员取得进球。我不想说太多,因为人们喜欢说我总是批评、批评、批评。我不是批评,我只是想帮助每个人提高和继续前进。”

  “媒体喜欢把我扯成碎片,这就是他们的乐趣。我会在赛季结束时思考总结,俱乐部和球员们也会总结。如果我有话要说,我会对俱乐部说的。我们都想赢,但这是关于我们离胜利还有多近或多远。有些人从一个角度看,有些人从另一个角度看。”

  在国米的头几个月里,埃里克森努力想要融入球队,自从复赛后,他就经常上场。对阵维罗纳,他回到了替补席上,但孔蒂说这不是战术问题。

  “如果你看看数据,你会发现自从复赛后,国米拥有更多的控球权和更多的进球。所以这是关于你如何看待问题。我们提高了对比赛的统治力,但结果才是最重要的,我们在博洛尼亚身上丢了3分,在维罗纳这里丢了2分。”

  “小伙子们正在全力以赴,我们有优势,但也有一些弱点。至于埃里克森,自从比赛重启,他就经常上场,他在成长,我正在努力让他适应新的环境。巴莱罗今晚再次做得很好,所以我们必须轮换阵容,让每个人都保持良好的状态。”

相关新闻

孔蒂不满意埃里克森表现 但国米还无意出售他

北京时间刚刚结束的比赛中,国米2-2战平了维罗纳。本场比赛中埃里克森并没有首发,他在比赛第88分钟才替补出场,迪马济奥表示孔蒂对埃里克森的表现不是很满意。埃里克森冬窗加盟 ……[详细]

倍耐力不会与国米续签赞助合同 三星和恒大有意

据《都灵体育报》报道,国米球衣主赞助商倍耐力在2021年合同到期后将不再续约。倍耐力从1995年就开始成为国米俱乐部的合作伙伴,双方保持了长期的合作关系。但《都灵体育报》 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号