您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

奇迹诞生!不莱梅2-2惊险保级!41岁皮萨罗正式退役

www.7m.com.cn   2020年07月07日   来源:网易体育

  北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛第二回合开战。德甲倒数第三不莱梅客场2-2战平德乙第三海登海姆,双方两回合总比分2-2战平,不莱梅凭借客场进球多的优势留在了德甲中。

 


  开场不到3分钟,海登海姆中卫托伊尔考夫就自摆乌龙。在大禁区中路,托伊尔考夫对着自家球门就是一记“左脚推射”,门将穆勒直接楞在原地目瞪口呆,不莱梅1-0领先。

 


  在第85分钟时,海登海姆扳平了比分。队友的远射击中横梁弹回场内,克莱因丁斯特迅速将球补射送入网窝。

 


  在最关键的时刻,又是托伊尔考夫出现了重大失误。在后场卡位时,托伊尔考夫不但没有卡住位置,反而失去平衡倒在地上。巴特尔斯长驱直入,他面对门将冷静横敲,奥古斯丁松跟进将球送入空门,不莱梅2-1领先。

 


  虽然克莱因丁斯特在第97分钟罚进点球,但2-2的比分足以保证不莱梅留在德甲了。

 


  不莱梅这次保级之旅,堪称奇迹之旅。在德甲最后一轮之前,不莱梅还排在倒数第二,落后杜塞尔多夫2分。在最后一轮中,不莱梅6-1大胜科隆,杜塞尔多夫则0-3不敌柏林联合,不莱梅这才以1分优势避免直接降级。在升降级附加赛中,不莱梅首回合主场0-0战平海登海姆。外界并不看好不莱梅的保级前景,但不莱梅却偏偏在客场又一次创造了奇迹。

  在不莱梅保级成功之后,41岁老将皮萨罗正式挂靴退役,队友们将他如英雄般高高抛起。皮萨罗俱乐部生涯出场695次,他打进281球助攻111次。皮萨罗一共四次为不莱梅效力,他为不莱梅出场320次,打进153球并助攻了53次。

 

更多关于"不莱梅 海登海默"的新闻

分享到:
相关新闻

着眼未来 德媒:尤文有意引进不莱梅18岁前锋

据《足球转会网》报道,尤文有意引进不莱梅18岁前锋丁基奇(ErenDinkci)。丁基奇目前效力于不莱梅U19,他拥有德国和土耳其双国籍。据《足球转会网》报道,尤文有意引 ……[详细]

云达不莱梅主管:没和任何球队谈过拉希察

不莱梅体育主管法兰克-鲍曼最近接受了《图片报》采访,他否认了欧洲俱乐部向球队攻击手拉希察出价的说法。“我们没有和其他俱乐部接触,没有任何人来找过我们,没有什么具体的东西。 ……[详细]
其它德甲球队动态

莱比锡CEO:我们不花大价钱引进维尔纳替代者

近日莱比锡俱乐部CEO明茨拉夫接受《踢球者》采访时表示,莱比锡不会在今年夏窗花大价钱引进维尔纳的替代者。维尔纳转会至切尔西,谈到引进替代者的话题,明茨拉夫说:“在转会市场 ……[详细]

迪马济奥:莱比锡有意续租希克 并加入买断条款

据迪马济奥消息,莱比锡红牛仍在推动买断希克,并与罗马商讨这位捷克前锋的转会费。莱比锡红牛之前拥有买断希克的条款,但该条款已在6月15日到期。莱比锡主帅纳格尔斯曼之前接受采 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号