您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

黄海全队飞赴大连 今日与大连人进行中超测试赛

www.7m.com.cn   2020年07月04日   来源:直播吧

 

  7月4日讯,据博主“足球大连”透露,青岛黄海今日全队达成航班飞抵大连,明日将与大连人进行一场测试赛,对中超开赛前的各项工作进行测试。

 

  中超此前已宣布于7月25日开赛,首阶段分为大连(A组)、苏州(B组)两赛区。据博主透露,位于B组的黄海今日飞赴大连,准备在明日与A组球队大连人进行一场中超测试赛,届时足协及中超公司考察团也将现场观战。

 

  附中超开赛后首阶段分组:

 

  A组:广州恒大、江苏苏宁、山东鲁能、河南建业、大连人、广州富力、上海申花、深圳佳兆业;

 

  B组:上海上港,北京国安、武汉卓尔、天津泰达、重庆当代、河北华夏、青岛黄海、石家庄永昌。

 

更多关于"中超 黄海 测试赛"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第一阶段于8月24日暂停 腾出两周让国足集训

7月4日讯,据《体坛周报》报道,中超第一阶段比赛进行期间,将腾出两周左右的时间以让国足展开集训。近期,随着足协官宣新赛季中超在7月25日开赛,新赛季第一阶段的日程也基本确 ……[详细]

中超开赛后球员统一行动 每周进行核酸检测

7月4日讯,今天下午,中超联赛组委会通过线上与线下相结合的方式召开了中超联赛筹备工作会议。据《北京青年报》消息,在本次会议上,中国足协相关领导介绍了目前联赛的筹备情况,“ ……[详细]
国内其它动态

今晚7点 建业将与陕西长安竞技在郑州进行热身赛

7月4日讯,据中甲陕西长安竞技队官微的消息,今晚(7月4日)晚7点,他们将在河南郑州与建业踢一场封闭热身赛。原计划本周六晚上在渭南和的教学比赛,因河南方面一些突然状况,比 ……[详细]

李学鹏伤势复杂难稳定出场 恒大考虑引进左后卫

7月4日讯,虽然李学鹏已经从伤病中恢复,但考虑到他的脚踝伤势复杂,而且年纪渐长,因此恒大准备在左后卫的位置上进行补强。去年8月,因为脚踝旧伤复发,李学鹏前往美国进行了手术 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号