您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

巴萨准备用格子交换劳塔罗 双方将就互换进行谈判

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:直播吧


  据西班牙媒体《Fichajes》的消息,巴塞罗那准备用格列兹曼交换国际米兰的劳塔罗-马丁内斯。

  格列兹曼目前在巴萨的处境微妙,他已经连续两场比赛未能进入巴萨的首发,法国人和主教练塞蒂恩的关系已经跌到冰点。据西班牙媒体《Fichajes》的报道,巴萨对格列兹曼加盟以来的表现感到失望,他们准备让他离开,西甲豪门准备用格列兹曼交换国际米兰的劳塔罗-马丁内斯。

  当初巴萨引进格列兹曼花费了1.2亿欧元,而这一数额和国际米兰对劳塔罗的估价是一致的。两家俱乐部目前已经准备好就这样的互换交易进行谈判,对于国际米兰来说,这样的交易将会对他们的账目产生巨大的资本收益,而格列兹曼也被认为将是卢卡库的完美搭档。

  本赛季格列兹曼为巴塞罗那在西甲联赛中出场32次,打进8球并助攻4次。

更多关于"国米 巴萨 格列兹曼 劳塔罗"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨想尽快出售托迪博 国米埃弗顿等队已询价

在成功实现阿图尔和皮亚尼奇的球员互换交易后,巴塞罗那继续忙于球员出售和管理人员调整的工作。据西班牙塞尔电台报道,巴萨的下一个出售目标便是法国中卫托迪博,俱乐部希望在当地时 ……[详细]

名记:阿什拉夫明日将接受国米体检 并与国米签约

据迪马济奥官网报道,阿什拉夫将在明天与国米签约。报道称,当地时间明日,阿什拉夫就将抵达米兰城,接受国米方面的体检,并与国米完成签约。据此前报道,国米将以4000万欧元+5 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号