您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

希古恩归位打铁趁「热」

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:星岛日报

  祖云达斯射手希古恩上轮意甲复出,立即攻入一球助球队主场4:0大胜莱切。这名阿根廷前锋矢言知道球队需要自己士哥,在馀下赛事会全力以赴,包括今晚联赛率队作客大胜近况平平的热拿亚,让球主客和让一球「客胜」去马。 

  希古恩早前因为肌肉伤患错过两场意大利盃,祖云达斯也跟冠军失诸交臂。此子直至上场意甲才复出,就立即取得士哥率队四球淨胜莱切,事隔近五个月再次建功,这名三十二岁前锋矢言:「复赛后赛程变得更紧密,球队和球迷都需要我士哥。他们一直信任我,我会用尽全力来回报他们的信任。」 

  相反热拿亚深受护级压力,但该队在意甲复赛后仅一和一负,期间更狂失六球。况且,该队有后衞基斯薛图和拉度云洛域因伤缺阵,今仗面对对上两场联赛合共轰入六球的老妇人,纵有地利亦难佔甜头,「客胜」可以放心捧场。

更多关于"熱拿亞 祖雲達斯"的新闻

分享到:
攻略动态

西維爾扫「雷」博反弹

西維爾于西甲复赛后连和四场,虽然仍保住第四位,但被维拉利尔等队愈追愈近,来季欧联席位仍存变数。复赛后表现不俗的翼锋奥甘波斯直言球队演出需要改善,鼓励队友尽快提升状态,今晚 ……[详细]

馬略卡 對 切爾達

軍情馬略卡首席前鋒安迪布迪美亞剛戰後備上陣,替球隊射入1球12碼,錄得復賽後首個入球,狀態有進下料會重回正選。切爾達前鋒伊亞高艾斯柏斯剛戰聯賽完場前射入一記靚罰球,協助球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴利未出得難振「刺」高飛

熱刺近日忙於處理加里夫巴利和利古朗轉會事宜,今晚英超作客修 …… [详细]

修咸頓 對 熱刺

軍情修咸頓剛在英聯盃為正選陣容僅作一個變動,中場尼敦迪拿取 …… [详细]

大分三神 對 FC橫濱

軍情大分三神沒有傷兵問題。FC橫濱的原有4名傷兵沒有操練, …… [详细]

尼斯 對 巴黎聖日耳門

軍情尼斯後衛艾泰已經傷癒復出,但丹尼路巴保沙、笠臣班布及中 …… [详细]

攰爆訪凶地熱刺難言聖

今晚意甲祖雲達斯同西甲皇家馬德里展開衞冕之旅,阿King度 …… [详细]

川崎前鋒誓取浦和紅鑽

週日傍晚,日職賽場有幾場好戲上演,其中一場為浦和紅鑽主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号