您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西維爾扫「雷」博反弹

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:星岛日报

  西維爾于西甲复赛后连和四场,虽然仍保住第四位,但被维拉利尔等队愈追愈近,来季欧联席位仍存变数。复赛后表现不俗的翼锋奥甘波斯直言球队演出需要改善,鼓励队友尽快提升状态,今晚联赛造访势颓的雷加利斯就是大捷良机,一于捧让球主客和让一球「客胜」。 

  西甲重启后,西維爾即击败贝迪斯取得好开始,但其后四轮全和,原本的第三位被马德里体育会抢走,身后的维拉利尔等队亦步亦趋,馀下赛事再有差池,下季欧联入场券随时不保。复赛后五场西甲攻入两球,包括上仗完场前建功助球队主场1:1逼和华拉度列的翼锋奥甘波斯,立即鼓励队友:「我们近期表现未如理想,接下来的比赛要踢得更好。」 

  适逢雷加利斯复赛后表现低迷,近五仗仅得两和三负,尤其上仗作客奥沙辛拿于补时阶段失守以1:2落败,严重打击士气。再者西维尔近九次各赛事斗雷加利斯又以四胜三和两负的成绩佔优,今仗势可大胜反弹,「客胜」无问题。 

更多关于"雷加利斯 西維爾"的新闻

分享到:
攻略动态

馬略卡 對 切爾達

軍情馬略卡首席前鋒安迪布迪美亞剛戰後備上陣,替球隊射入1球12碼,錄得復賽後首個入球,狀態有進下料會重回正選。切爾達前鋒伊亞高艾斯柏斯剛戰聯賽完場前射入一記靚罰球,協助球 ……[详细]

法馬利卡奧 對 樸迪莫倫斯

軍情法馬利卡奧剛戰又靠東尼馬天尼斯入波,才能逼和摩里倫斯,該西班牙前鋒今季葡超已入9球,近況甚佳;他的前線拍檔法比奧馬田斯因私事已缺陣兩仗後,今場可以復出,有望增強球隊攻 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

樸茨茅夫 對 牛津聯

軍情樸茨茅夫早前成功與包括主力前鋒比列比文及防線主力布基斯 …… [详细]

捧米禾爾上盤嘆「查」

周五英冠上演獨腳戲,位處中游的米禾爾作客對陣排第18位的查 …… [详细]

马德里竞技VS马洛卡赛前

西甲:马德里竞技VS马洛卡时间:2020-7-404:00 …… [详细]

馬德里體育會 對 馬略卡

軍情馬德里體育會中場沙奧尼古斯剛戰聯賽搶鏡,射入兩記12碼 …… [详细]

橕馬體碌「卡」

恩歷克卡拉斯高於中超大連一方打滾兩季後,今年初外借回歸成名 …… [详细]

马德里竞技VS马洛卡

西甲:马德里竞技VS马洛卡时间:2020-7-404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号