您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

萨利:若拥有罗贝里那样的边锋 拜仁欧冠有机会

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:直播吧

  近日拜仁总监萨利哈米季奇接受《踢球者》的采访,谈到了拜仁的引援策略,以及卢卡斯-埃尔南德斯的情况。

 


  打造球队的阵容

  “迈出下一步并不容易,特别是在罗本-里贝里的不可思议的时代之后,但我们必须尽力去做。我们的比赛方式基于强大的边锋,如果我们能够再次获得罗本和里贝里曾经为球队带来的那种助力,那么我们就有很大的机会赢得欧冠,重返欧洲之巅。”

  “我对球队上赛季的欧冠表现不满意,尽管我们输给了最终的冠军,但这对拜仁来说还不够。上个赛季我们本可以做得更好。我们绝对想再次赢得欧冠,这是我们最大的目标。”

  拜仁需要的球员

  “为了补强球队,你必须花费大量时间来反思,观看比赛,并研究转会市场的情况。”

  “在比赛中,对手不会给我们太多的空间。因此,球员最好拥有在狭小空间和压力下处理球的技术能力,还必须拥有强大的韧性。能够补强拜仁实力的新援必须有特别的才华,坚强的性格,以及出众的足球实力,愿意为球队付出一切。”

  引进年轻球员

  “引进年轻球员的问题上,我们想要比其他球队更早一步,在转会运作中展现更多创造力。”

  卢卡斯的情况

  “我们还没有看到他的最佳状态,我确信他将是一名很有价值的球员,他是赢家,总与高额转会费联系在一起。”

 

更多关于"萨利哈米季奇 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

萨利谈球员唱歌嘲讽多特:球员只是在庆祝冠军

在德甲第32轮的比赛中,拜仁客场1-0战胜不莱梅,夺得本赛季德甲冠军,这也是他们连续第8次夺得德甲冠军。然而,在赛后庆祝中却出现了争议性的一幕:在大巴车上,拜仁球员唱歌嘲 ……[详细]

萨利:卢卡斯对拜仁很有价值 赛季结束再谈博阿滕

近日拜仁总监萨利哈米季奇接受媒体BamS的采访,谈到了卢卡斯-埃尔南德斯的处境和博阿滕的未来。外界对卢卡斯的质疑“卢卡斯在拜仁的开始并不轻松,这是众所周知的事情。我们相信 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

经纪人证实阿拉巴想离开拜仁 尤文图斯对其有意

据意大利广播电视公司的消息,阿拉巴的一位经纪人昨天向他们的记者PaoloPaganini证实,阿拉巴有意离开拜仁。据报道,尤文图斯是对阿拉巴感兴趣的俱乐部之一,阿拉巴的合 ……[详细]

最大赢家! 莱万、穆勒领跑德甲本赛季四项进攻数据

随着昨天晚上德甲最后一轮联赛宣告结束,本赛季的德甲联赛也正式收场。据赛后数据统计,莱万及穆勒领跑本赛季德甲联赛四项进攻数据。据统计,莱万以34粒联赛进球领跑射手榜,除此之 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号