您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

多纳鲁马续约谈判已恢复 有望续约米兰至2023年

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

据意大利媒体《米兰新闻网》的报道,拉伊奥拉与米兰展开了关于多纳鲁马的续约的问题,球员可能将合同延长至20236月。

 

米兰正在考虑球员的续约和引援问题,埃因霍温后卫邓弗里斯可能是米兰的目标。最重要的是,意大利国门多纳鲁马与米兰的合约在20216月到期,米兰正考虑与其延长合同。报道称,球员给出的信号很积极,双方在续约问题上接近达成一致,合同将延长至2023年。双方关于新合同的个人条款以及财务方面的谈判仍将进行。

 

将固定工资和额外奖金分开的做法可能最适合红黑军团当前的经济状况,但谈判仍有许多不确定因素,双方都渴望找到解决办法。据报道称,多纳鲁马并不想离开圣西罗,而他这个赛季为米兰所作的贡献也印证了他想在米兰表现的更出色的想法。

 

这位21岁的意大利门将在本赛季的24场比赛中有10场零封对手,他已经为622日米兰联赛对莱切的比赛做好了准备。

 

 

更多关于"多纳鲁马 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

多纳鲁马和罗马尼奥利都愿意续约 前者可降薪

据SempreMilan.com报道,多纳鲁马和罗马尼奥利都想与米兰续约,其中多纳鲁马愿意降薪续约。报道称,多纳鲁马可能将与米兰续约,下赛季他仍将是米兰的首发门将。在续约 ……[详细]

迪马:多纳鲁马续约陷僵局 三方仍可能再次会谈

转会专家迪马济奥本周更新了多纳鲁马续约的进程,这位意大利国门与AC米兰的谈判陷入了僵局。根据多家媒体的报道,巴黎圣日耳曼、切尔西、尤文图斯等球队都在密切关注多纳鲁马的动态 ……[详细]
AC米兰动态

经过与雷比奇的沟通 约维奇告知朋友想加盟米兰

据RadioRossonera记者普罗塔透露,米兰前锋雷比奇多次与约维奇沟通,后者对一些朋友表示,他希望在夏窗加盟红黑军团。普罗塔指出,米兰希望引进皇马前锋约维奇,补强球 ……[详细]

7M晚报:澳超7月16日重启 保利尼奥包机回中国

事件亚足联官方:澳超联赛确定于7月16日重启6月16日讯,亚足联今日在官网宣布,澳超联赛确定在7月16日重启。超联赛在重启后将在28天内完成剩余的27场常规赛,然后进行季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号