您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

维尔纳想德甲结束后就去蓝军 不为莱比锡踢欧冠

www.7m.com.cn   2020年06月16日   来源:直播吧


  据德国媒体《图片报》的消息称,维尔纳在之后的欧冠赛场中将不再为莱比锡出场,完成德甲赛程后,这名24岁的德国攻击手将前往伦敦,加盟切尔西。

  德甲联赛将于6月27日结束,但欧冠剩余的赛程计划将于8月进行,而维尔纳此时已在计划前往伦敦的行程。未来几天,切尔西将花费5300万欧元的价格签下德国球星,维尔纳下赛季将出现在斯坦福桥。

  莱比锡在此前的欧冠八分之一淘汰赛中,两回合4-0完胜热刺,下一轮将面对巴塞罗那和那不勒斯之间的胜者。

  而切尔西与拜仁的淘汰赛只进行了第一回合,蓝军在主场0-3不敌拜仁。

  最后,需要提到的是,近日欧足联提出了一项建议,即欧战球队能够与今夏合同到期球员延长合约。例如,目前租借拜仁的库蒂尼奥,他的租借可以延长至欧冠结束后再终止。不过,这仍需要俱乐部和球员双方达成一致后才能履行。

相关新闻

内维尔:利物浦本可通过签维尔纳释放强烈信号

加里-内维尔近日接受天空体育采访时谈到了维尔纳之前与利物浦的转会传闻,大内维尔认为利物浦原本可以通过签下维尔纳向外界释放强烈的信号,但由于疫情等原因影响,克洛普的球队最终 ……[详细]

纳格尔斯曼:维尔纳转会还没定 目标是闯进欧冠

在接受《SPORT1》采访时,莱比锡主帅纳格尔斯曼谈论了自己执教的雄心,球队本赛季的表现等话题。纳格尔斯曼说道:“我感到很满意,我们将闯进欧冠赛场作为自己的目标。我们想要 ……[详细]
切尔西动态

英超复赛看点:红军即将圆梦 还有三大悬念未解

在经历了一波三折的商讨后,欧洲各大联赛复赛的前景开始明朗。其中欧洲五大联赛,除了法甲已宣布提前结束之外,德甲已率先在5月16日回归,剩下的英超、西甲、意甲也都敲定了复赛时 ……[详细]

记者:蓝军有意布伦特福德边锋 已与经纪人谈判

据法国知名记者MohamedBouhafsi报道,切尔西已与布伦特福德边锋本拉赫马的经纪人有过接触,有意引进这位阿尔及利亚国脚。24岁的本拉赫马身高1.72m,之前为尼斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号