您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

多支英超球队有意P.洛佩斯 罗马标价4000万欧元

www.7m.com.cn   2020年06月16日   来源:直播吧


  根据《米兰体育报》报道,英超球队切尔西、热刺和西汉姆联均有意签下罗马门将保-洛佩斯,但罗马方面并不准备轻易放行,因为红狼军团在去年才刚刚以高额的转会费签下了他。

  这名西班牙门将在去年夏天从皇家贝蒂斯加盟罗马,当时罗马支付了2000万欧元的现金和放弃了原罗马球员萨纳布里亚的50%二次转会收益才得到了他,实际转会费高达3000万欧元。因此在报价不达到一定数额的情况下,罗马并不准备出售他。

  但根据《米兰体育报》报道,如果有一家英超球队愿意出价至少4000万欧元,那么罗马将会同意放行保-洛佩斯。同时,罗马也已经找好了潜在的替代品,亚特兰大的皮尔路易基-戈利尼进入了红狼军团的视线,亚特兰大为这名意大利门将标价2500万欧元。

相关新闻

佩莱格里尼向罗马保证 即使被支付违约金也愿留队

据《罗马体育报》报道,洛伦佐-佩莱格里尼向罗马保证,即使被支付违约金也愿意留队。尤文和国米都对引进罗马中场洛伦佐-佩莱格里尼非常感兴趣,据此前报道称,巴黎圣日耳曼也在关注 ……[详细]

佩莱格里尼与罗马续约受阻 多特国米巴黎有意

《晚邮报》的消息,洛伦佐-佩莱格里尼与罗马续约受阻,多特、国米和巴黎想要签下他。据报道,佩莱格里尼的合同中有3000万欧的违约金,罗马想和他续约并去掉违约金,但是在年薪问 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
选帅

记者:加图索将辞职离队

据记者NicolòSchira报道,加图索将离开那不勒斯, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号