您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】葡超推荐:葡萄牙体育VS费雷拉

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:7M体育

  葡超:葡萄牙体育VS费雷拉

  时间:2020-6-13 04:15


  北京时间2020年6月13日04:15,葡超第26轮有一场比赛即将开打,葡萄牙体育将主场面对费雷拉。在本轮开始之前,葡萄牙体育13胜4平8负积43分,排名联赛榜第4位。费雷拉7胜4平14负积25分,排名积分榜倒数第3位。

  上一轮联赛为葡超重启后第一轮,葡萄牙体育客场面对吉马良斯,最终两队平分秋色,葡萄牙体育客场2-2战平吉马良斯。收获平局后,葡萄牙体育排名第4位,但是欧战席位并不稳妥,后头的法马利卡奥依旧虎视眈眈,所以接下来的联赛,葡萄牙体育都需要力争取胜。葡萄牙体育近期的主场表现相当不俗,已经获得近5个主场连胜,球队主场士气高涨,此番主场面对排名倒数第3的费雷拉,葡萄牙体育力争抢分以巩固自己的欧战席位。两队近7次对决葡萄牙体育均斩获胜利,球队此番占据心理优势,葡萄牙体育利用主场优势战胜对手问题不大,值得看好。

  费雷拉在葡超复赛后状态稍有起色,上一场联赛球队在10人应战的情况下客场3-2险胜里奥阿维。全取三分之后,费雷拉距离降级区有6分,接下来的保级任务依旧需要重视,毕竟对费雷拉来说还不是很稳。球队近期客场获得两连胜,球队的士气和信心稍有上涨。但是不利的是,此役费雷拉客场造访劲旅葡萄牙体育,费雷拉客场基本无胜算。近7次交手费雷拉无一胜绩,球队实力和对手不在一个等级上,费雷拉心理劣势明显。此番费雷拉客场输球在所难免,不宜追捧。

  本场比赛机构开出主让一球/球半中水,机构支持葡萄牙体育主胜意图明显。结合相关数据,葡萄牙体育主胜率高达69%,且两队往绩葡萄牙体育完全占据上风,今战不妨看好葡萄牙体育主场完胜费雷拉。

  推荐:葡萄牙体育(一球/球半)

  (斯图老橙)


更多关于"葡萄牙体育 费雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

葡超推荐:葡萄牙体育vs费雷拉

葡超推荐:葡萄牙体育vs费雷拉北京时间:2020-06-1304:15北京时间2020年6月11日清晨点15分,葡超第26轮赛事继续进行,葡萄牙体育将会坐阵主场迎来费雷拉 ……[详细]

西乙回归:韦斯卡冲升级名额 马拉加能否拿分?

西乙:马拉加vs韦斯卡2020-6-1301:30马拉加在休赛之前,球队的战绩是联赛第15位,在休赛期前的两轮联赛中,球队的战绩是1平1负,相比之前球队四连胜的表现,马拉 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳超:捧胜利「大」手交易

澳职重心:褪色劲旅斗包尾大幡捧胜利「大」手交易周一澳职独脚 …… [详细]

墨爾本勝利 對 中岸水手

軍情墨爾本勝利首席門神羅倫斯湯馬士轉會至丹麥的桑德捷斯基, …… [详细]

艾夫斯堡 對 天狼星

軍情艾夫斯堡的阿歷山大賓赫特臣繼續因膝傷休戰。天狼星兩長期 …… [详细]

諾高平 對 米贊比

軍情諾高平中場米爾施馬因傷再次缺陣。米贊比則無傷兵或停賽球 …… [详细]

瑞超大势:撑诺高平煮重米

瑞超大势:撑诺高平煮重米周一瑞超有两场赛事同时上演,暂列榜 …… [详细]

中岸水手悶鬥墨爾本勝利

週一下午,澳職聯新一輪打響,屆時墨爾本勝利對陣中岸水手,敬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号