您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

曝目前只有拜仁一家俱乐部真正有意引进德斯特

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧

  据西班牙《世界体育报》援引荷兰《电讯报》报道,阿贾克斯右后卫德斯特之前与多家欧洲大俱乐部传出了绯闻,不过目前真正对其有意的俱乐部只有拜仁慕尼黑一家。

 


  现年19岁的德斯特本赛季在阿贾克斯表现出色,他吸引了很多欧洲大俱乐部的目光,包括拜仁、巴萨和巴黎圣日耳曼在内的几支球队都曾对其表示了兴趣。

  不过《电讯报》称,截止到目前,只有拜仁一家俱乐部展现了签下德斯特的认真态度,他们与德斯特的身边人和阿贾克斯俱乐部都进行了交流,而巴萨和巴黎则仅仅询问了球员的情况。

  德斯特在几周前曾经在社交网站上发了一张自己身穿巴萨球衣的照片,让人感到惊讶,并且引发了猜想。但《世界体育报》透露,巴萨将德斯特视为未来引援的一个选择,而不是现在。

 

更多关于"拜仁 德斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲第31轮看点:拜仁双星闪耀,本轮提前夺冠?

北京时间6月13日至6月14日,2019/20赛季德甲联赛第31轮的9场比赛将陆续打响。德甲复赛后赛程密集,其中三队双线作战苦不堪言。目前拜仁慕尼黑7分的优势独领风骚,他 ……[详细]

鲁梅尼格谈引援:必须等疫情过后再看看情况如何

据足球网站Goal的消息,日前,拜仁主席鲁梅尼格接受采访时表示,新冠疫情之后,拜仁对转会市场将会采取谨慎的态度。因为新冠疫情的影响,在时隔三个月后,19-20赛季德甲终于 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号