您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

姆希塔良:拉伊奥拉有时不好相处 但工作非常出色

www.7m.com.cn   2020年06月09日   来源:直播吧


  近日,阿森纳球员姆希塔良接受了Grant Wahl’s Futbol播客的采访,他谈到了对自己经纪人拉伊奥拉的印象,以及自己未来职业生涯的规划。

  ——谈拉伊奥拉

  “有时候,和拉伊奥拉一起工作会很有趣,但有时候也很难。但最重要的是,他在尽最大努力让球员们开心。如果球员感到不开心,那他也会不开心。拉伊奥拉总是会希望球员永远快乐,无论场上还是场外。”

  “如果他旗下的某个球员在某个俱乐部感到不开心,他会帮助那个球员找到一个解决方案,并让他去一个会享受生活和足球的地方。”

  “有时候拉伊奥拉的态度会很强硬,你会觉得很难与他合作。但这很正常,你知道吗?拉伊奥拉在工作上总是最出色的,我很欣赏他这一点。我真的很喜欢和他一起工作,但是作为一个非常强势的经纪人,他当然也有不好的一面。”

  “我记得有一次,我给他打了好几通电话他都不接。然后,他会在一个月后给我回电话,并说:‘你为什么不给我打电话?忘记我了吗?’我会回复:‘米诺,我给你打了几次电话,但你都不接!’而这时他会说:‘是的,但是再打第三次、第四次电话给我,我就会接了。’”

  ——谈在罗马的生活

  “我不知道还要在这里待多久,我喜欢罗马这座城市,也喜欢罗马这家俱乐部。我希望能在这里停留更长的时间,但这也不是我说了算的。我在尽自己的努力做到最好,刻苦参与训练并学习一些意大利语,所以,让我们看看接下来会发生什么。”

  “罗马俱乐部的足球哲学很适合我,我很喜欢在这里踢球,因为这会让我感到快乐、让我开始真正地享受足球,我想这就是唯一的原因。”

  “我希望下赛季继续留在罗马,不仅仅是下赛季,而是未来几年。但我和阿森纳还有合同,所以这不是我说了算的,或许会取决于阿森纳和罗马之间的谈判情况。”

  “我的想法,就是努力比赛、认真训练、永远向前看。如果我不能留在罗马,且不得不回到阿森纳,我也不会抱怨。足球世界变化就是如此地块,你必须随时准备好在任何地方踢球。如果不能留在罗马,我会回到阿森纳;如果不用回去,我将留在罗马。”

相关新闻

温格本想用桑切斯换马夏尔 被拒后选择姆希塔良

ESPN报道,曼联当年求购桑切斯时希望与阿森纳进行球员交换,而当时还执教阿森纳的温格本想换得马夏尔,但被曼联回绝。桑切斯和姆希塔良在2018年1月完成互换,但两人在各自新 ……[详细]

罗马正与阿森纳谈续租姆希塔良 愿加入买断条款

据意大利媒体《IlTempo》报道,罗马想留住姆希塔良,并正与阿森纳就球员续租事宜进行谈判。据悉,罗马希望用续租1年+强制买断条款的形式留住姆希塔良。不过,由于姆希塔良与 ……[详细]
罗马动态

拉卡泽特被推荐给国米 国米可能再次追求哲科

据国米新闻网报道,拉卡泽特被推荐给了国米,但是国米对签下哲科更感兴趣。报道称,劳塔罗可能离队,而拉卡泽特在国米的引援名单中,因此拉卡泽特的经纪人与国米进行了联系,了解国米 ……[详细]

意媒:扎尼奥洛身价7000万欧 热刺已退出竞争

据《共和报》报道,罗马中场新星扎尼奥洛获得了众多豪门关注,而罗马为他标价7000万欧元,这让热刺退出了竞争。罗马俱乐部此前险些被主席帕洛塔出售,但由于疫情影响俱乐部易主失 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号