您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:5个换人名额很有帮助 久疏战阵对球员是挑战

www.7m.com.cn   2020年06月07日   来源:直播吧

 

  曼联主教练索尔斯克亚在接受曼联官网采访时表示,在联赛重启后球队可以派上五名替补球员,这是很有帮助的,因为球员们已经很长时间没有踢比赛了,参加正式比赛对球员们来说是一个挑战。

  由于新冠疫情的影响,各支球队在比赛重启之后,根据新规则将能够在替补席上挑选9名替补队员,直到赛季结束。曼联主帅索尔斯克亚已经准备好充分利用规则的改变,他承认他打算用他的整支球队来完成这个赛季的比赛。目前曼联正在争取英超联赛前四名的位置,并且将力争足总杯和欧联杯冠军。

  “我们希望每个人都能为重启后的第一场比赛做好准备。我们已经休息了很长一段时间了,所以我不认为那些错过了很多足球比赛的球员们能坚持踢完整场比赛。”

  “但是现在规则改变了,我们在板凳上有9个替补,并且可以换上五名球员。我认为这是有帮助的,因为球员们在长期没有踢比赛之后,参加正式比赛对他们来说将是一个挑战,我们必须在伤病和健康方面留意他们的情况。”

  “我们不能拼命用一个球员,对他们说‘你每场比赛的每一分钟都要踢’,因为这段时期我们必须经常对球员做出轮换。”

  曼联拥有英超最庞大的阵容之一,他们能够充分利用新的替补规则,索尔斯克亚计划尽可能多地使用不同的球员。当被问及是否打算使用每一名球员时,索尔斯克亚说:“在本赛季剩下的比赛中,是的。我们有一个庞大的阵容,一个强大的阵容,目前,这些球员可以为联赛重启后第一场比赛做准备,并且希望能在第一场比赛中上场。”

  “那么,如果你没能参加第一场比赛,你还可以参加第二场或第三场比赛。所以这就是为曼联效力的意义所在——球员在阵容里,在球队里,当你得到出场机会的时候你要做好准备。”

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联进行了一场队内训练赛 博格巴和B费分处两队

英超联赛回归在即。据《曼彻斯特晚报》的消息,曼联近期在队内进行了一次秘密的对抗赛。报道称,这次训练赛发生在当地时间周六早上,索尔斯克亚和他的球员们抵达了老特拉福德球场。在 ……[详细]

曼联进行了队内对抗赛 几乎所有主力都参加了

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联在英国时间周六进行了队内对抗赛,包括博格巴和拉什福德在内的绝大部分主力都参加了。为了迎接英超重启并备战与热刺的比赛,索尔斯克亚在周六的训练课中 ……[详细]
曼彻斯特联动态

尤文仍有意签下博格巴 但无意为其支出过高预算

据意大利天空体育报道,尤文仍有意签下博格巴,但无意为其支出过高的预算。报道称,尤文一直都对签回博格巴感兴趣,一旦夏窗开始,尤文就将尝试从曼联签下博格巴。但是尤文不想为其支 ……[详细]

伊哈洛:曼联来中国买前锋?一开始以为这是个玩笑

据进球网报道,伊哈洛表示当曼联发来邀请时,他以为这只是一个笑话,因为他不相信曼联这种级别的球队会到中超联赛买前锋。“当我签约曼联时,很多人怀疑我的能力。”伊哈洛说道。“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]

曼联正在与波尔图谈特莱斯

据知名记者罗马诺的消息,曼联有意补强球队左后卫位置,已经与 …… [详细]

巴黎与热刺就阿里进行谈判

据英格兰《每日电讯报》透露,热刺主席列维相信俱乐部不会因为 …… [详细]

托雷拉非常接近加盟马竞

据ESPN报道,阿森纳的乌拉圭中场托雷拉非常接近加盟马竞, …… [详细]
动态

德天空:阿拉巴续约陷困局

根据德国天空体育报道,拜仁之前连续开出了两份续约合同,均被 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号