您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨抹黑门调查已接近尾声 下周可能将得出结论

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:直播吧

 
  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨之前曾经委托普华永道公司调查关于俱乐部涉嫌雇佣水军的丑闻,如今这一调查即将得出结论。

  此前,巴萨俱乐部被指涉嫌雇佣水军,抹黑俱乐部主席候选人并攻击球员,巴萨俱乐部在2月17日委托普华永道调查此事。

  《世界体育报》称,受到新冠疫情的影响,调查结果迟迟没有出炉,比预计地延迟了很长时间。如今,调查终于到了最后阶段,有可能在下周交付巴萨俱乐部,甚至可能就是下周一。

  届时,对于受此事件影响被停职和辞退的几位巴萨前高层也将得到结论。普华永道除了对涉案的I3 Ventures公司的文档进行了调查外,还对一些员工的电脑和手机进行调查。

  该事件源于2月中旬,西班牙塞尔电台爆料称,巴萨俱乐部雇佣I3 Ventures公司在社交网站上对所有巴萨一队球员和俱乐部内部人员进行监视,巴萨俱乐部支付了5笔账单,每张价值19.8万欧元。

  之后前巴萨副主席罗索曾经接受采访时火上浇油,让事件变得不可逆转,巴萨俱乐部也对罗索进行了起诉。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

格列兹曼:我真的想在未来去美国大联盟踢球

近日,巴萨的法国前锋格列兹曼接受了媒体的采访,他谈到了未来去美国大联盟踢球并在那里退役的可能。格列兹曼首先表示,“我不知道会去哪支球队,但我真的很想去那里(大联盟)踢球, ……[详细]

世体:巴萨邀请球迷录制队歌 复赛后在主场播放

据《世界体育报》报道,巴萨将邀请球迷录制队歌,重启后球队将在主场播放这些录音。西甲重启后将空场进行比赛,为了营造主场气氛,巴萨决定发挥创造力,让球迷们录制自己唱队歌的音视 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号