您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

洛夫伦:红军这些年的变化难以置信 渣叔影响很大

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:直播吧


  近日,利物浦中卫洛夫伦接受了天空体育的专访,其谈到了美国黑人乔治-弗洛伊德事件,利物浦这些年的改变,克洛普对球队的影响,以及自己的下一步计划等话题。以下为专访的具体内容。

  关于乔治-弗洛伊德……

  本周一,利物浦进行了支持乔治-弗洛伊德的活动,这传达了一个强有力的信息,我觉得我们需要这样做,在美国发生的事情是不可接受的。我们都是平等的,我们想把这样的信息分享给世界。我们做到了,人们能得到这个信息也非常棒。

  就像桑乔做的那样,这不仅仅是关于你的表现和进球,当你有数百万人关注你的时候,我认为你应该使用你的平台,我也希望人们认为我是一个传播爱和积极能量的人,我也有这样的责任,这不是去炫耀,而是关于你在世界各地做好事。

  我知道当你做了一些事情的时候,有些人会评判你,说“只关注踢球就好”,但我不同意这样的说法,当然,足球永远是我们关注的焦点,但如果你能说一些积极的东西,并促使别人从不同的角度思考,帮助他人,传递我们都是平等的信息,那么好事就会随之而来。

  关于球队的变化和克洛普的影响……

  利物浦这家俱乐部在我心目中一直都很强大,但是我刚来到这里时,踢得并不好。人们会看到我们赢了曼联和曼城,但接下来的比赛我们就会失败,这是不可接受的。当你是一家大俱乐部的时候,每个人都希望你在那些实力不如你的球队中表现出色。

  克洛普让我们改变了心态,让我们的心态变得很强大,就像野兽一样,他会告诉我们“没有信念将一事无成,所以相信自己”。即使我们处于最佳状态,他也认为我们还可以进步得更多。他的脑海里已经有了一个完整的画面,只是漏掉了几个片段。所以他买了阿利森、范迪克,球队就开始变得更加优秀。

  我们第一次进入欧冠决赛输给皇马的时候,他告诉我不要哭,想象一下我都已经输掉六场决赛了,他总是说我们会再得到一次机会,我们做到了。当我现在回过头来再看俱乐部的时候,我会感叹发生了难以置信的变化,球员、教练、老板、工作人员都做得很棒。

  关于下一步计划……

  对我来说,获胜就像毒品一样。当我们赢得欧冠的时候,虽然我没有参加比赛,但是作为球队的一员我感到很自豪。有时,我当然也会想着去参与到比赛中,如果你不这样做,那不是最好的时刻,我有一种专注的心态。

  我总是准备好了,如果有人受伤下场,我就准备上场展示我的实力,我想我在上个赛季证明了这一点,当乔-戈麦斯或马蒂普受伤时,我获得了机会。我的目标是参加比赛,赢得尽可能多的奖杯。目前的焦点是赢得接下来的两场比赛,成为冠军。在那之后,我们将看到会发生什么。

相关新闻

曝切尔西5000万镑敲定德国最强9号 周薪20万

切尔西很可能成为维尔纳的新东家!天空体育透露,切尔西已经与维尔纳达成了原则上的协议,球员同意加盟切尔西,切尔西将支付5000万镑的转会费,而维尔纳在切尔西将享受20万镑的 ……[详细]

记者:疫情对红军财政影响待评估 追维尔纳推迟

《伦敦标准晚报》的红军随队记者大卫-林奇更新了利物浦与维尔纳的转会进展,大卫-林奇表示疫情给利物浦财政带来了巨大影响,签维尔纳的计划可能延迟至转会关窗前才能揭晓结果。“利 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

巴洛特利谈强奸指控

今年2月巴洛特利曾被指控强奸一位未成年女孩,而近日巴神在参 …… [详细]

瓜迪奥拉回应波尔图主帅

北京时间今天晚上,2020-2021赛季英超第6轮,曼城将 …… [详细]

温格:仍渴望再次执教

2018年夏天,温格卸任阿森纳主帅职位。近日,温格接受《每 …… [详细]

特巴斯:梅西不会撼动西甲

西甲主席特巴斯接受法新社的采访,谈到了梅西可能离开西甲的话 …… [详细]
转会

巴萨有意引进埃里克森

据意大利记者尼科洛-切卡里尼今日报道,国米对于在一月份的转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号