您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-桑乔戴帽小阿扎尔传射 多特6-1客胜副班长

www.7m.com.cn   2020年06月01日   来源:网易体育

  北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对积分垫底的帕德伯恩。上半场两队0-0互交白卷。下半场阿扎尔和桑乔3分钟里先后破门打破僵局,虽然帕德伯恩通过点球扳回一分,但桑乔的抽射破门再次扩大比分。比赛最后时刻替补出场的施梅尔策传射建功,桑乔最后长途奔袭锁定比分,多特客场6-1取胜。


  多特在积分榜第二,帕德伯恩垫底。多特这边罗伊斯继续因伤缺阵,头号前锋哈兰德和之前连续首发的后腰达胡德也受伤无缘本场比赛大名单。阿扎尔突前取代哈兰德的位置,桑乔首发和布兰特一起组成进攻三叉戟。

  第11分钟,主队安特维-阿杰伊禁区右路一脚小角度劲射偏出球门。第17分钟,多特右边路皮什切克后场送出准确的过顶长传,阿扎尔带球突入禁区后面对出击的青格勒劲射近角被封出。第26分钟,格雷罗禁区左侧跟进抽射打在防守球员身上折射出底线。第30分钟,施特罗迪克头球回摆青格勒力量小了,阿扎尔上抢,射门前被青格勒出击倒地把球抱住。第36分钟,多特右侧角球传中,胡梅尔斯头球高出。

  上半场多特没能打穿帕德伯恩的球门,下半场易边再战,双方都没换人。第49分钟,多特左路传中,前点格雷罗一漏,后点阿什拉夫跟进推射空门打在防守球员身上折射出底线。多特左侧角球传中,胡梅尔斯头球顶高。第54分钟,埃姆雷-詹左路禁区突破下底传中,门将青格勒前点扑了一下脱手,阿扎尔跟上补空门得分,多特1-0。

 


  第57分钟,布兰特接格雷罗直塞,左路带进禁区后横传,桑乔后点跟进包抄推射破门扩大比分,多特2-0。第62分钟,帕德伯恩左路任意球传中,后门柱前队员头球摆渡,斯尔贝尼侧身扫射破门但越位在先进球无效。

 


  第70分钟,德莱格禁区右侧的抽射打在回防的埃姆雷-詹的手臂上,帕德伯恩获判点球。第72分钟,许内迈尔一记爆射破门扳回一分,1-2。

 


  第74分钟,阿扎尔左路接直塞后禁区左侧横传中路,桑乔右脚停球后,左脚抽射破门,多特3-1。

 


  第85分钟,刚替补上场的施梅尔策抢断后沿着左路带球突破后传中,阿什拉夫带进禁区后小角度推射破门,多特4-1。

 


  第89分钟,维特塞尔右路传中,施梅尔策抢点推射破门,多特5-1。

 


  伤停补时第1分钟,多特反击,桑乔带球长途奔袭后杀进禁区,禁区右侧小角度推射破门,多特6-1。多特最终6-1客场大胜。

 


  出场阵容

  帕德伯恩(352):青格勒/施特罗迪克、许内迈尔、朔恩劳/德莱格、科林斯、瓦西利亚迪斯(83’萨巴里)、安特维-阿杰伊(83’亚尔斯特尔泽姆巴斯基)、霍尔特曼(74’普罗格)/曼巴(67’米歇尔)、斯尔贝尼(66措林斯基)

  多特蒙德(3421):比尔基/皮什切克、胡梅尔斯、阿坎吉/阿什拉夫(87’莫雷)、德莱尼(69’维特塞尔)、埃姆雷-詹(87’巴列尔迪)、格雷罗(80’施梅尔策)/桑乔、布兰特(80’雷纳)/阿扎尔

 

更多关于"多特蒙德 帕德伯恩"的新闻

分享到:
其它德甲球队动态

每体:沙尔克04希望续租巴萨边后卫米兰达一年

据《每日体育报》报道,尽管沙尔克04还没有从德甲重启后首轮鲁尔区德比的失利阴影中摆脱出来,但租借至该队的巴萨年轻左后卫胡安-米兰达正处于良好的势头中。在球队最近一场对阵不 ……[详细]

意媒:佛罗伦萨有意今夏引进前米兰前锋皮亚特克

据意大利媒体《LaNazione》报道,佛罗伦萨有意在今年夏窗引进目前效力于柏林赫塔的皮亚特克。据悉,佛罗伦萨正在努力促成桑普多利亚中场利内蒂的转会,而利内蒂和皮亚特克为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁8-0屠沙尔克

北京时间9月19日凌晨2:30,2020-2021赛季德甲 …… [详细]
焦点

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]

晚报:哲科暂不去尤文

事件内马尔与彪马赞助合同超2500万欧,超越梅罗位居体育界 …… [详细]

维尔纳:利物浦是试金石

北京时间本周日23:30,英超第2轮一场焦点战,切尔西将在 …… [详细]

齐达内:争取卫冕西甲冠军

在本赛季西甲联赛第2轮的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战皇 …… [详细]
传闻

拉齐奥考虑引进卡列洪

据意大利媒体LaLazioSiamoNoi.it报道,拉齐 …… [详细]

曝利物浦签若塔达协议

多位英格兰记者确认,利物浦签狼队前锋迪奥戈-若塔达协议,转 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号