您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨官宣重组球探部门 售定制球衣帮助抗击疫情

www.7m.com.cn   2020年05月30日   来源:直播吧

  巴萨俱乐部官方宣布将重组球探部门,并且允许球迷购买定制版球衣,他们会在对阵马竞的比赛中把这些球衣放在看台上,部分收入将捐给慈善机构。

 


  今天,巴萨董事会在网上召开会议,会议达成了以下几个协议。首先,巴萨球探部门将重组,根据从今年1月份开始的一项分析调查,巴萨决定重组俱乐部的球探部门,目的是加强这个对俱乐部体育事务有重要战略意义的部门的效能,该计划的影响范围将包括各级青年队和一线队。

  其次,诺坎普博物馆和巴萨商店将重新开放,随着足球的回归,巴萨董事会在卫生当局制定的规则下重新审议了在重开博物馆和巴萨在诺坎普以及其他地方的商店的计划。

  俱乐部的计划是在6月8日那一周重新开放这些设施。博物馆将为当地居民提供10欧元的特别入场费,而俱乐部会员和客人参观博物馆依然是免费的。俱乐部将确保所有场地干净和安全,让所有人可以放心使用。而在巴塞罗那格拉西亚大道的巴萨商店自周一以来已经重新开放。

  第三,巴萨董事会批准了在对阵马竞的比赛中举办“我们都在这里踢球”(Here we all play)活动。在那场比赛中,巴萨会员和来自世界各地的巴萨球迷可以将印有他们名字的官方球衣放在部分看台上,球迷俱乐部也被邀请悬挂他们的横幅。

  巴萨将出售1.5万件球衣,每件65欧元,球衣上还将刻有纪念铭文。部分收入将捐给巴萨基金会,用于抗击新冠疫情带来的经济后果,更具体地说,将会被捐给加泰罗尼亚红十字会项目,该项目为最贫困的家庭和孩子提供食物。

  这些球衣可以从6月15起通过俱乐部官网订购,个性化设计和支付流程同时进行,一旦比赛结束,俱乐部将把所有球衣送到买家填写的收货地址上。

 

更多关于"巴萨 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨跟队记者:法蒂因膝伤数日没和球队一起训练

据巴萨跟队记者洛伦斯的消息,巴萨小将法蒂已经好几天没有随队训练了,他的膝盖出现了问题。洛伦斯称,法蒂不是仅仅1天没有跟队训练,而是连续几天都没有随队训练,他缺席合练的原因 ……[详细]

罗塞尔:巴托梅乌当不了巴萨主席 会给梅西合同

巴萨前主席近日在接受媒体采访时谈到梅西、内马尔、巴托梅乌,罗塞尔表示自己会给梅西一份每年自动续签的合同,只要梅西愿意续约就一直续。谈到内马尔,罗塞尔说道:“对我来说得把内 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧超杯-拜仁2-1塞维利亚

北京时间9月25日凌晨3:00,2020年欧洲超级杯上演, …… [详细]

联赛杯-切尔西6-0巴恩斯利

北京时间9月24日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

官方:热刺联赛杯直接晋级

官方消息,由于莱顿东方无法完赛,热刺直接晋级联赛杯下一轮, …… [详细]

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]
传闻

镜报:利物浦或报价姆巴佩

据《镜报》消息,利物浦对姆巴佩很感兴趣,明年夏天可能为巴黎 …… [详细]
关注

曼联和巴黎对赫迪拉有意

根据《都灵邮报》的报道称,曼联和巴黎圣日耳曼对赫迪拉很感兴 …… [详细]

皮奥利盛赞恰球王状态出色

米兰主教练皮奥利在球队3-2逆转战胜博多格林特的比赛后,接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号