您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

前瓜帅助教:梅西巅峰持续15年 他可踢哈维位置

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:直播吧


  前瓜迪奥拉助教托伦特(Domenec Torrent)近日接受《奥莱报》采访时称赞了梅西,他表示梅西的巅峰期持续了15年简直不可思议,随着年龄增长,梅西未来可以逐步回撤踢中场,扮演哈维的角色。

  “梅西是一位非常聪明的球员,他在比赛中时常会回撤接球,有时还会回撤地非常深。只要他愿意,几年后他可以像当年的哈维那样踢球。梅西拿球不会丢,还能送出助攻,实际上,梅西在职业生涯中将自己的身体状态保持得很不错。”

  “如果梅西的速度不如以往,他就可以回撤踢深一些的位置,他能够成为一名中场核心,只要他想踢好,他就能胜任任何位置。”

  “在我看来,梅西是无可替代的,我觉得我这辈子再也不会遇到像他这样的球员了,而且梅西在最近15年间都保持着极高的水准。”

  “即便是不在状态的时候,他也是场上最好的球员之一,对他来说,糟糕的比赛就是送出俩助攻或者间接制造了进球。我在足坛见多识广,但从未见过像梅西这样能够15年都保持巅峰的球员。”

  托伦特作为助教与瓜迪奥拉共事多年,在巴萨、拜仁和曼城都共事过。

更多关于"巴萨 梅西 哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

安德烈-戈麦斯:效力巴萨是我职业生涯的顶点

近日,埃弗顿的葡萄牙中场安德烈-戈麦斯接受了英国ElevenSports的采访,他回顾了自己的巴萨生涯。——巴萨生涯效力巴萨是我职业生涯的顶点,和巴萨的球员做队友让我学到 ……[详细]

加泰电台:巴萨巴西地区球探离任 曾带来内马尔

据加泰罗尼亚电台报道,巴萨在巴西地区的球探安德烈-库里已经离开了俱乐部,他曾为巴萨带来了内马尔。消息称,巴萨董事会已同意重建俱乐部的球探部门,他们因此决定与安德烈-库里解 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号