您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

柏林聯 對 緬恩斯

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:都市日报

  軍情 

  柏林聯今場有後防重心舒洛達碧克波監刑滿復出,防守力增強不少。然而兩名翼鋒包括高基亞與碧加同時缺陣,大大影響了進攻組織。隊長右閘添美爾今季已7次憑死球助隊友入球,較英超利物浦助攻王阿歷山大阿諾特更多,是全歐洲第一,是球隊爭勝重心。

  緬恩斯首席門神辛特拿已因膝傷提早收咧,大門由科利安梅拿頂上把守,表現未能令人信服;後者在上戰慘敗後承認,球隊防線表現勁差,未有被RB萊比錫取得雙位數入球已算有運。中場丹尼拿迪沙已經傷癒,並已在上戰以後備身份上陣,今場可以候命,讓球隊在快車戰中有更多調動。

  柏林聯
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:基斯杜化蘭斯(後衛)、奧化文尼(中場)、高基亞(中場)、碧加(中場)、羅倫斯迪爾(中場) 

  緬恩斯
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:辛特拿(門將)、貝爾(中場)

  近況 

  中下游大戰。柏林聯近況低迷,連德盃在內錄得4連敗,自聯賽重開先後不敵拜仁慕尼黑及哈化柏林,合共失6球而未有入球。柏林聯防線失去之前穩健節奏,暫時難以信賴,縱有地利亦不宜高估。緬恩斯雖然剛戰於主場狂吞RB萊比錫5蛋,但這是他們近4場以來首敗,整體狀態其實未算太差,上戰大敗應與對手太強有關。緬軍現時深受護級漩渦威脅,今場必會搏盡,應有力至少保住不敗。

  對賽 

  兩軍近5次聯賽交手,緬恩斯3勝1和1負。
  柏林聯近2次聯賽主場交手,全開「總入球」2球。

更多关于"柏林聯 緬恩斯"的新闻

分享到:
分析动态

賀芬咸 對 科隆

軍情賀芬咸的丹麥中場史高夫上場的入球,是他今季4個「士哥」中首個在客場取得;同時亦是其首個右腳入球,狀態冒升。門將奧利華包文及中場施巴斯坦魯迪日前受訪時,表示期待踢週中快 ……[详细]

杜塞爾多夫 對 史浩克04

軍情杜塞爾多夫首席門將薩克史提芬續受膝部韌帶傷困擾缺陣,其位置由加斯頓美亞頂上,後者剛戰勇救一球12碼,表現不俗。中場艾歷湯美剛戰入一球,是他近6場第4個入球,而其前鋒隊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】澳甲推荐

澳甲:悉尼FCVS中央海岸水手时间:2021-01-221 …… [详细]

红须:悉尼 vs 中央海岸

对阵双方:悉尼FC(主)vs中央海岸水手亚盘:1.00一球 …… [详细]

FC悉尼 對 中岸水手

軍情FC悉尼月初引入回流澳職的入球機器保保,已在日前完成檢 …… [详细]

FC悉尼未撻著半場和好路

周五澳職獨腳戲上演強弱懸殊之戰,上季雙料盟主FC悉尼主場迎 …… [详细]

门兴格拉德巴赫vs多特蒙德

德甲:门兴格拉德巴赫VS多特蒙德时间:2021-1-230 …… [详细]

慕遜加柏列陣鬥多蒙特

週六凌晨,德甲繼續有焦點賽事上演,屆時慕遜加柏將在主場迎來 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号