您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【洪晓生】德甲推荐:多特蒙德 VS 拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:7M体育

  德甲:多特蒙德 VS 拜仁慕尼黑

  时间:2020-5-27 00:30


  多特蒙德上场比赛在联赛中客场面对沃尔夫斯堡,结果多特蒙德以2-0的比分完胜对手,客场全取三分,复赛之后两场比赛均取得胜利,联赛豪取六连胜,目前多特蒙德以17胜6平4负的战绩,积57分,排名积分榜次席。

  拜仁慕尼黑上场比赛在联赛中主场面对法兰克福,结果拜仁慕尼黑以5-2的比分大胜对手,主场轻松拿下三分,各项赛事豪取八连胜,连续十三场不败,表现强势,目前拜仁慕尼黑以19胜4平4负的战绩,积61分,排名积分榜榜首。

  两队本赛季联赛首次交手拜仁主场四球大胜,优势明显,不过多特最近两次主场面对拜仁均取得胜利,球队主场面对对手还是有一定心得,而实际上双方最近六次交手也均是主场作战一方取得胜利,双方交手主场优势还是较为明显,多特本赛季联赛主战还未遭遇过败仗,十三战十胜三平,本场南大王取胜存在难度,看好多特青年军主场不败。

  推荐:多特蒙德(受让半球)

  
(洪晓生)

更多关于"多特蒙德 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】德甲前瞻:勒沃库森VS沃尔夫斯堡

德甲:勒沃库森VS沃尔夫斯堡时间:2020-5-2702:30勒沃库森本赛季的目标就是争四,现在仍急需抢分,战意十足。勒沃库森刚刚经历一场关键之战,客场3-1击败门兴,暂 ……[详细]

【铭星哨】德甲前瞻:多特蒙德VS拜仁慕尼黑

德甲:多特蒙德VS拜仁慕尼黑时间:2020-5-2700:30随着一批青年才俊的涌现尤其在下半程天才中锋哈兰德的加盟,多特实力大增,球队目前依然有希望冲击拜仁的霸主地位, ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号