您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

热身赛国足4:0上海申花 董学升双响艾克森破门

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:中新网

 

  5月26日,国足进行了本次集训中的最后一场封闭式热身赛,对手为中超球队上海申花。最终凭借董学升、艾克森等人的破门,国足4:0战胜对手,取得热身赛两连胜。

 

  双方在上半场互有攻守,其中国足曾率先打进一球,但被判犯规在先。

 

  下半场国足为演练阵容、磨合打法而频繁换人,董学升和刘云扮演了替补奇兵的角色。第70分钟,国足连续进攻后,由艾克森在禁区右路接球,快速扫到门前,无人盯防的董学升轻松头球破门。

 

  第77分钟,刘云又在禁区正面混战中抓住机会抢射,将比分改写为2:0。

 

  仅仅1分钟后,国足获得点球,艾克森轻松罚中。第83分钟,国足发动快速反击,明天高速突破到禁区内被犯规,董学升点球再下一城,将比分最终锁定为4:0。

 

  在集训期的两场热身赛中,国足先后战胜上港、申花。在结束了今天的比赛后,国足将于明天正式结束本期集训。

 

更多关于"国足 热身赛 中超 上海 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

国脚杨旭恢复自由身后 很有可能加盟上海申花

根据记者消息,国脚杨旭在恢复自由身后有望加盟上海申花。记者表示杨旭加盟申花的可能性比较大,届时他将与金信煜形成轮换竞争,此前升班马青岛黄海也有意杨旭,但是黄海开出的薪水较 ……[详细]

泰晤士报:曼联无意买断伊哈洛 申花提供7500万

伊哈洛很可能于本周日离开曼联,返回上海申花。据《泰晤士报》披露,申花已经为尼日利亚人准备了一份为期4年,总价超过7500万英镑的合约。今年1月,30岁(6月年满31岁)的 ……[详细]
国足动态

国足与申花热身 李铁心中的主力阵容有谱了?

今天,中国男足国家队将与上海申花队进行本次集训的第二场热身赛,打完本次比赛,国脚们将返回各自俱乐部备战有可能于下半年开启的中超联赛。在上周以4比1大胜上海上港队后,国足期 ……[详细]

津媒:国足战申花将轮换 谭龙、刘彬彬有望首发

据《天津日报》报道,今天国足与申花的热身赛,主教练李铁会对阵容进行一定的轮换,谭龙和刘彬彬可能会首发登场。5月21日,国足进行了本次上海集训的首场热身赛,对手为来自中超的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号