您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲看点:国家德比引爆全球!保级欧战争夺白热化

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:7M体育

  德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由于是目前唯一进行的五大联赛比赛所以受到了很大的关注,而本周中德甲将开快车,因为历史原因其实过往每个赛季德甲的周中快车机会并不多,但此次由于疫情原因所以不得不打破了以往习惯,而本轮周中快车可谓不乏看点,诸如拜仁与多特之间将上演堪称“争冠天王山之战”的国家德比,勒沃库森与沃尔夫斯堡两支全力争夺欧冠以及欧战资格队伍的交手,还有多场事关欧战席位与联赛保级的比赛......接下来7M体育就为大家介绍本轮比赛的看点!


 

  多特蒙德VS拜仁慕尼黑 天王山之战,哈兰德迎来首次大考

  本场比赛无疑是今天(5月26日)国际足坛最大的焦点,国家德比、联赛榜首大战、争冠天王山之战、当世第一中锋莱万大战来自未来的哈兰德、穆勒桑乔助攻王之争,无论从球队层面或者是球员方面都可谓充满话题。


  两队目前分列积分榜前两位,相互间的分差仅有四分,在联赛仅剩下七轮的情况下如果多特能够取胜那就将分差缩小至只有一分,反之如果拜仁赢球那在剩下六轮的时候他们就将领先七分,将双方之间的差距拉开到两场胜负之上,联赛冠军几乎就将是南大王囊中之物。两队本赛季联赛首次交手拜仁主场四球大胜,不过多特最近两次主场面对拜仁均取得胜利,包括上赛季联赛首回合以及本赛季德国超级杯,所以两队各自其实都在一定程度上对对手有自己的心理优势。

 



  球员层面当世最受关注的两大超级中锋将会师威斯特法伦,莱万本赛季正式比赛已经打进了40粒进球,成为本赛季欧洲五大联赛中最先达到这一数字的球员,同时这也让他完成了连续5个赛季俱乐部比赛进球至少达到40粒壮举,当世第一中锋毋庸置疑,而另一边下半程才加盟多特的哈兰德则是在前12场比赛就打进了13球,追平了55年前不莱梅的马蒂沙克创造的德甲新球员纪录,同时本赛季哈兰德在奥甲打进16球,在欧冠打进10球,在德甲也已经打进10球,这让他成为了唯一一位同一赛季在三大联赛中进球均上双的球员,这位还未年满20周岁身出名门的挪威超级天才也被视为将来将统治足坛的中锋,面对拜仁的比赛可以说是他加盟主流联赛之后的首场大战,这位不世出的天才能否在豪门对决首秀中交出满意答卷?

 


  勒沃库森VS沃尔夫斯堡 欧战区球队直接对决,双方心中“各怀鬼胎”

  要说目前德甲有哪支球队有机会搅局拜仁多特的冠军之争,比起第三名的莱比锡,其实药厂勒沃库森会是更具可能的球队,他们在各项赛事已经连续十二场比赛保持不败,期间赢足十一场,可以与他们媲美的也仅有十三战十二胜一平的拜仁,而且这个十二场不败可谓含金量十足,包括战胜目前第二名的多特,使得后者被拜仁追上,欧联杯两胜葡超豪门波尔图,逼平目前第三的莱比锡红牛,以及上一轮拿下与门兴的欧冠资格卡位战,目前他们与身前与身后的莱比锡和门兴之间相互仅差一分,欧冠资格争夺进入白热化,落后榜首拜仁也仅有八分,在榜首大战必有至少一方丢分的情况下勒沃库森本场也将迎来缩小与领先集团分差的积会。


  沃尔夫斯堡目前排名联赛第六,不过球队最近四轮仅取得一胜,好在身后三队弗赖堡沙尔克以及霍芬海姆也均遭遇低谷连续不胜,狼堡才得以保住目前欧战资格区域的位置,但目前他们的优势并不保险,本场对于他们来说还是需要尽力争取积分。

 


  云达不莱梅VS门兴格拉德巴赫

  不莱梅曾是德国足坛历史上一股不可忽视的力量,也曾数次夺得顶级联赛冠军,阵中也曾有过克洛泽、弗林茨、迭戈这样的知名球星,但近些年这个造星工厂却只能徘徊在德甲中游,本赛季更是深陷降级区,目前仅排名倒数第二,在上一轮他们客场力克弗赖堡,终结了联赛连续五轮不胜,这场胜利是否会是昔日强队的反弹信号?


  门兴在上轮与勒沃库森上演了欧冠资格卡位战,最终门兴没有把握主场之利完败给对手,也拱手让出前四的位置,不过他们目前与三四名之间的分差只有两分和一分,也就是一场胜利就有机会反超的差距,本场面对有保级压力的不莱梅,门兴能否如愿拿下关键三分?

 


  莱比锡红牛VS柏林赫塔 鹬蚌相争,红牛得利?

  在逼平拜仁慕尼黑之后莱比锡红牛已经连续九场比赛保持不败,不过由于平局过多,所以他们也被拜仁超越,目前排名第三,与第二名多特之间的分差仅有三分,由于本轮榜首两强直接对决,所以莱比锡红牛迎来上位良机,目前他们与多特之间净胜球相同,所以只要多特输球,那莱比锡赢球就能占据积分榜次席。


  柏林赫塔上轮联赛与柏林联上演了柏林德比,最终柏林赫塔四球大胜,复赛之后他们两战全胜,打进七球之余未丢一球,可以说是复赛以来最炙手可热的球队,目前柏林赫塔虽然排名中游看似无欲无求,但如此火热的状态球队势必也不希望中断,莱比锡,真别觉得稳了!

 


  杜塞尔多夫VS沙尔克04

  杜塞尔多夫上轮联赛与科隆战平,球队近期陷入平局怪圈,连续五场比赛与对手常规时间内战平,“龟速蠕动前进”的杜村目前排名积分榜倒数第三,保级压力巨大,领先身后的沙尔克043分,落后身前的美因茨也仅三分,一念天堂一念地狱。


  沙尔克04目前排名联赛第8,单纯从排名上看并不差,但他们却是目前中上游球队中状态最差的球队在下半程首轮主场完胜联赛前列的门兴之后,他们的状态断崖式下跌,各项赛事连续十一场不胜,联赛连续九轮没能全取三分,逐渐跌出欧冠甚至欧战资格区,复赛后的两轮联赛他们先是在德比中四球惨败,上一轮面对实力一般的奥格斯堡却爆冷三球惨败,两战一球未进狂丢七球,本场面对同样实力不高的杜塞尔多夫,矿工是会触底反弹还是再次充当送分童子?

 



  柏林联VS美因茨

  两队目前分列积分榜第13和第15位,领先降级区的分差仅有六分和三分,都有潜在的降级危险,所以本场比赛也可以算是一场保级大战,柏林联刚刚输掉德比,没能延续复赛首轮赢球的势头,士气势必也受到影响,美因茨则是刚刚五球大败给莱比锡红牛,复赛之后两轮均没能取胜,两支刚刚经历大败的球队将展开如此重要的一场比赛,谁将能够率先调整心态,拿下这场“六分战”?

  (洪晓生)


 

< 上一页12345678下一页 > 阅读全文
相关新闻

【铭星哨】德甲前瞻:勒沃库森VS沃尔夫斯堡

德甲:勒沃库森VS沃尔夫斯堡时间:2020-5-2702:30勒沃库森本赛季的目标就是争四,现在仍急需抢分,战意十足。勒沃库森刚刚经历一场关键之战,客场3-1击败门兴,暂 ……[详细]

【铭星哨】德甲前瞻:多特蒙德VS拜仁慕尼黑

德甲:多特蒙德VS拜仁慕尼黑时间:2020-5-2700:30随着一批青年才俊的涌现尤其在下半程天才中锋哈兰德的加盟,多特实力大增,球队目前依然有希望冲击拜仁的霸主地位, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

罗本:里贝里塑造了一个时代 瓜帅是世界最佳教练

拜仁名宿罗本日前接受了德国足球杂志《Socrates》的采访,他在其中称赞瓜迪奥拉是他认为的世界最佳教练,他形容昔日队友里贝里用自己的能力塑造了一个时代,而他们的搭档用新 ……[详细]

德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙德将坐镇主场迎战拜仁。《图片报》预测了两队首发,并给出了两队的伤情更新。《图片报》预测多特蒙德首发(5-2-3) ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

大罗:我没有想卖掉球队

大罗近日接受采访,表示前期关于他想卖掉巴拉多利德的报道是假 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号