您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

莱切主帅反对单场换5人和附加赛:不能随便换规则

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:直播吧


  近日莱切主帅利维拉尼接受Rai Radio 1采访时表示,他反对意甲采取单场换5人和附加赛的方案。

  “对我们来说,这就像攀登珠穆朗玛峰一样,我们组建了一套每周只踢一场比赛的阵容,现在我们将面临类似世界杯或欧洲杯的情况,40天内踢12场比赛,这非常令人担忧。”

  意甲可能会在复赛后增加单场比赛的换人名额,对此利维拉尼说道:“不能在赛季中途就改变规则,我们最终将没有时间训练,这对许多球队来说是一个全新的局面。允许单场换5人和连续打这么多比赛只会给那些拥有超大阵容的俱乐部带来更多的优势。”

  “在盛夏的下午踢球,甚至一个8岁的孩子都会告诉你那是不可能的,这里有太多其他方面的利益在控制,我们不会看到真正的足球。”

  有人建议,如果本赛季无法正常踢完,可以用附加赛决定冠军和降级,利维拉尼说:“我也反对这种做法,因为这个赛季刚开始的时候只有一套规则,不能随便就换一套。”

相关新闻

意体育部长:意甲可能在6月13日或20日重启

日前,意大利体育部长斯帕达福拉在接受采访时表示,意甲可能在6月13日或20日复赛。斯帕达福拉表示:“我们正在考虑意甲复赛的两个可能的日期:6月13日或者20日。恢复比赛的 ……[详细]

小因扎吉:教练们都希望重启 蓝鹰周一恢复团队训练

拉齐奥主帅小因扎吉上周日接受意大利媒体Rai2的采访,谈到了意甲重启的话题。小因扎吉表示教练们都希望联赛能够重启,并称拉齐奥会在周一恢复团队训练。“我们很高兴能重启比赛。 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号