您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西媒:马竞重新燃起对巴萨后卫塞梅多的兴趣

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

  据fichajes.net网站报道,马德里竞技重新燃起了他们签下巴塞罗那后卫塞梅多的兴趣,今年夏天,塞梅多有可能出现在转会市场上。

 


  去年夏天,梅塞多就传闻与马竞有着广泛的联系,现在马竞已经重新开始对塞梅多感兴趣,因为马竞方面对球队的后卫阿里亚斯和西姆-弗尔萨利科在俱乐部的未来都心存疑虑。

  上周,据 El Mundo Deportivo的报道称,相比其他的俱乐部,塞梅多更喜欢转会曼城,而国际米兰和尤文图斯和塞梅多也有一定的联系。巴萨方面想用现年26岁的塞梅多来交换国米的劳塔罗或者尤文图斯的皮亚尼奇,但现在看来情况变得更加复杂了。

  塞梅多是在2017年夏天巴萨以3500万欧元的价格从本菲卡签下的,但他并不经常出现在巴萨的首发阵容中,而罗贝托则是边后卫首发阵容的常客。

  目前,塞梅多与巴萨的合同将持续到2022年,巴萨希望在这基础上再与塞梅多续约两年,但他的经纪人门德斯认为塞梅多可以转会到一家让他成为下赛季的首发常客的俱乐部。

 

更多关于"马德里竞技 塞梅多"的新闻

分享到:
相关新闻

曝国米、罗马和那不勒斯都有意马竞边卫阿里亚斯

据多家意大利媒体报道,意甲的国米、那不勒斯和英超的埃弗顿都对马竞的边后卫圣地亚哥-阿里亚斯感兴趣,而根据SportItalia的最新报道,罗马也加入了对阿里亚斯的争夺。由 ……[详细]

足球报:马竞续租卡拉斯科三赢 大连人可获回报

近期外媒曾报道,马竞希望能够继续从大连人租借卡拉斯科一个赛季。关于此事的后续进展,《足球报》报道表示,大连人也可以从卡拉斯科身上得到一些回报,续租将会是一笔三赢的交易。目 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号