您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

官方:里昂等队起诉法国职业足球联盟被驳回

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

 

  法国职业足球联盟(LFP)发布官方公告,里昂、亚眠和图卢兹这三家俱乐部就提前结束本赛季法甲联赛的上诉已被巴黎行政法院驳回。而里昂俱乐部也其官网上发布公告,表示会将此事上诉至法国最高法院。

  4月30日,法国职业足球联盟作出决定,提前结束本赛季法甲联赛。除确定巴黎圣日耳曼夺冠外,还明确了倒数两名的图卢兹和亚眠降级。这一决定引发了数家俱乐部的不满,因为在还剩10轮比赛要打的情况下,亚眠和图卢兹在理论上仍有保级机会,而位居积分榜第7名的里昂也有希望杀入到欧战区。为此这几家俱乐部向巴黎行政法院提出了上诉。

  日前巴黎行政法院驳回了这三家俱乐部的上诉请求,巴黎行政法院表示自己无权管辖此事,只有法国最高法院才能对像法国职业足球联盟这样的国家机构行使监管权。里昂官方表示,巴黎行政法院的驳回裁定不会改变俱乐部的立场,他们会在下周一将此案正式提交至法国最高法院。

 

更多关于"里昂 亚眠 图卢兹 法甲"的新闻

分享到:
相关新闻

切费林:相信本赛季欧战会顺利结束 尊重法甲决定

欧足联主席切费林日前在接受《拜因体育》采访时表示对本赛季的欧战赛事顺利结束充满信心,另外他提到法甲联赛提前结束可能不够完美,但他尊重这个决定。切费林表示:“我们现在已制定 ……[详细]

本赛季法甲提前结束 有助于红军和皇马引进姆巴佩

由于新冠疫情的影响,不久前法甲联赛宣布,本赛季提前结束。据《每日邮报》报道,这可能会对利物浦和皇马更加有利,因为这将会使他们有更多的时间与姆巴佩达成协议。去年,姆巴佩暗示 ……[详细]
国际其它动态

一名18年世界杯冠军球员拍卖金牌 71875刀成交

拍卖机构JuliensAuctions确认,一名2018年世界杯冠军球员的冠军金牌已经成交,最终的价格为71875美元。拍卖方确认,提供奖牌的是一名球员,那么问题来了,到 ……[详细]

法媒:米兰和国米都有意签下马赛前锋托万

据法国媒体Le10Sport.com报道,国际米兰和AC米兰都有意签下马赛前锋托万。托万与马赛的合同将在下赛季末到期,尽管马赛非常希望与托万续约,但目前看来,距离双方达成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号