您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意媒:意甲重启后分三时间段比赛 人数最多300人

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧

 

  据《晚邮报》报道,意甲重启后将分三个时间段进行比赛,球场内最多可进300人。

 

  报道称,意甲联盟正在为联赛重启进行准备工作,制定相应的章程和规则。比赛时间方面,意甲联赛将分三个时间段进行比赛,分别为当地时间16:30、18:45和21:00(夏时制期间时差为6小时)。

 

  在入场人数方面,包括球队和裁判在内最多入场300人,取消赛前领小朋友入场、吉祥物、握手和团体照的环节。

 

更多关于"意甲 复赛"的新闻

分享到:
相关新闻

意教练协会主席:对复赛充满信心 6月20日更适合

日前,意大利教练协会主席伦佐-乌里维耶里接受RadioKissKiss采访时,他对意甲联赛的恢复充满信心,但认为复赛时间6月20日比6月13日更为现实。本周,集体训练的医 ……[详细]

意甲5月28日定复赛日期 剩余场次预计有3开球时间

据意大利《共和报》报道,本赛季意甲有望在6月13日-6月20日重启,剩余的比赛中有三轮会在周中进行,一天中则会安排三个开球时间。目前,本赛季意甲还有124场比赛要踢,而各 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号