您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米名宿:如果我是劳塔罗 肯定不会选择转会

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  近日,国际米兰传奇苏亚雷斯在接受《米兰体育报》采访时谈到,如果他是劳塔罗-马丁内斯,他不会离开国际米兰。

  苏亚雷斯说:“留下还是离开是一个非常困难的选择,但是如果我是他的话,我肯定不会选择转会。面对来自梅西的邀请,让人很难拒绝。然而,我们谈论的是一个非常年轻的球员,他有足够的时间在未来尝试其他的挑战。让我们正视这个问题吧,在西班牙他会比在国际米兰获得更少的出场机会。”

  “与巴塞罗那相比,他在国际米兰赢得奖杯的过程中扮演着什么角色?如果国际米兰赢得了联赛,哪怕仅仅是意大利杯,马丁内斯将会成为主角,在我看来,这很有价值。让我给你一些建议吧,劳塔罗,呆在现在的俱乐部。”

  随后他谈到伊卡尔迪时表示:“双方的关系现在已经彻底破裂了,我认为他几乎不可能再效力国米了。我很想看到伊卡尔迪、卢卡库和劳塔罗的三叉戟组合。”

  在谈到佩里西奇和纳因戈兰时,他表示:“与伊卡尔迪相比,球队与他们分开的原因是不同的。我认为他们纯粹是出于技战术方面的原因。他们去年夏天离开太糟糕了,他们本可以给国际米兰带来更多。”

  之后又谈到对球队冬窗新援埃里克森的看法,他说:“这对他来说并不容易,应该说很不容易。至少现在他还没有完全适应,不过,看看他在英超联赛和丹麦国家队的出色表现吧,他不会忘记如何踢球的。”

相关新闻

佩杜拉:劳塔罗想去巴萨 但不会强行推进转会

据意大利足球记者和转会市场专家阿尔弗雷多-佩杜拉报道,劳塔罗-马丁内斯已告知经纪人称自己想去巴萨,但他不会强行推进转会。据了解,巴萨已经为这位22岁的阿根廷前锋开出了非常 ……[详细]

卡佩罗:劳塔罗最好留在国米 在巴萨他难保证首发

意大利名帅法比奥-卡佩罗日前在接受塞尔电台的采访时再次向国米前锋劳塔罗提出了建议,后者最近一直与转会巴萨的传闻联系在一起。卡佩罗坚持认为,对劳塔罗来说,最好还是留在国米, ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号