您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

俱乐部与政府对医疗协议意见不一 意甲重启遇阻

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧


  根据最新的政府法令,意甲球队将于5月18日星期一开始团队训练,但现在关于接触训练仍存在争论,因为意大利体育部长斯帕达弗拉推迟了团队规则的引进,而意甲俱乐部将在规则改变之前避免球员接触。

  斯帕达弗拉告诉安莎社,称新的指导方针还没有生效,因为这些方针还没有得到CTS(技术科学委员会)的批准。

  据了解,CTS可能要明天才批准这些指导方针,这意味着保持社交距离、无接触且不传球的个人训练仍然是唯一被认可的方法,然而,绝大多数的意甲俱乐部已经计划无论如何都要避免接触训练,直到达成一项不同的医疗协议。

  周三,意大利政府和意大利足协一致同意了一项政策,那就是如果有一名球员或工作人员感染了新冠病毒,那么全队都要进入为期15天的隔离。意甲俱乐部、各队的医疗团队和意大利球员工会今天则制定了一个不同的版本,他们将在明天把这个版本递交给意大利足协,然后再递交给意大利政府。

  这需要CTS的评估,所以我们可能要等到下周才能看到真正的接触训练。

  意甲的俱乐部希望效仿德国、西班牙和英国的模式,亦即只隔离阳性病例,而球队的其他人进行双重检测。由于还没有就训练达成协议,更不要说实际开始比赛的规则,因此意甲似乎越来越不可能在6月13日重启了。

相关新闻

马尔蒂尼:和米兰的故事永不终结 拉齐奥能赢冠军

马尔蒂尼近日接受记者采访时,谈到了自己的未来、意甲联赛重启、意甲联赛冠军之争等话题。马尔蒂尼表示自己与米兰的故事永远都不会结束,意甲联赛需要重启,但是必须在保持所有人都安 ……[详细]

意甲有望6月13日重启 伊瓜因归队晚或成替补

按照意大利政府的规定,意甲球队可以在5与18日进行合练,虽然关于接触训练仍存在争论,团队训练的效果会打折扣,但是意大利媒体普遍认为意甲会在6月13日重启。意大利媒体《都灵 ……[详细]
其它意甲球队动态

意甲今日商讨新医疗协议 米体建议[半接触]式训练

意甲各队原定于明天恢复全面训练,意甲联赛和政府也将于今天商讨出一个新的医疗方案以重启本赛季联赛。根据昨晚意大利政府发布的最新法令,各俱乐部可以从5月18日开始恢复全面训练 ……[详细]

莱切全体成员核酸检测呈阴性 明日起恢复合练

莱切俱乐部官方宣布,俱乐部在两日内对全体成员进行了连续两次核酸检测,检测结果均为阴性,因此,莱切全队可以从明日起恢复团队训练。此外,莱切还对所有球员进行了全面的体检,根据 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号