您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】德甲推荐:柏林联VS拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2020年05月17日   来源:7M体育

  
  德甲推荐:柏林联VS拜仁慕尼黑

  比赛时间:2020-05-17 23:59

  北京时间2020年5月17日23:59,德甲联赛第26轮有一场比赛即将开打,柏林联将在主场迎战拜仁慕尼黑,在本轮开始之前,柏林联9胜3平13负积30分,排名德甲积分榜第12位。拜仁慕尼黑17胜4平4负积55分,排名德甲积分榜第1位。

  柏林联目前排名联赛第12位,暂时无需担心保级的问题,在德甲停摆之前,球队连续5场比赛未能零封对手,5场比赛失球输达到12球,球队防守能力一般,急需调整。在联赛停摆期间,球队正好利用这段时间进行改变。此役柏林联主场要面对领头羊拜仁慕尼黑的挑战,实力不济的柏林联主场优势不大,加上复赛后联赛将采取一场换5人的规则,这一规则对于板凳深度足够强的拜仁来说无疑是如虎添翼,柏林联整体实力不如拜仁,此番主场爆冷可能性较小,不宜追捧。

  拜仁在更换主帅后成绩大有起色,在新帅弗里克在带领下,球队取得了14胜1平的战绩,目前依旧在德甲、德国杯和欧冠中继续前行。弗里克为拜仁带来的改变显而易见,球员在其率领下,都找到适合自己的位置,保持着良好的竞技状态。本场比赛拜仁客场造访实力一般的柏林联,拜仁为坐稳领头羊的位置势必不会留情,加上前锋莱万多夫斯基伤愈回归,拜仁锋线攻击力又会上升一个层次,此番拜仁客场掀翻柏林联问题不大,看好拜仁客场带走三分。

  本场比赛机构开出客让两球,普遍看好拜仁能在客场大胜柏林联。联赛停摆期间,球员均得到了充分的休息和调整,加上综合实力的强大,本场比赛拜仁客场取胜拿分几率增强,今战不妨看好拜仁慕尼黑客场大胜柏林联,顺利凯旋。

  推荐:拜仁慕尼黑(两球)

  (斯图老橙)

更多关于"柏林联 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
相关新闻

比勒費爾德「斯」殺在即

週日是德乙復工的第二日,4場賽事在晚上同時上演,其中領頭羊比勒費爾德將在主場迎來了奧斯納布克的挑戰。前者聯賽至今均場入球達到2個,冠絕德乙,加上他們擁有聯賽最出色的後防線 ……[详细]

格雷特霍夫 對 漢堡

軍情格雷特霍夫中場施巴斯坦安斯在聯賽停擺前累積滿5張黃牌,今仗要停賽。漢堡後衛列斯卓特因肌肉有傷而缺陣上週操練,今場未必能趕及上陣,中堅基迪安真格停賽期滿可復出。格雷特霍 ……[详细]
分析动态

比勒費爾德停擺後續保一哥位

軍情比勒費爾德的防守球員白賴仁比蘭特及禾格斯森馬經過長期養傷後,今仗可以復出。奧斯納貝克早前領紅被罰停賽3仗的前鋒阿辛施沙爾服刑期滿,今場可復出。比勒費爾德停賽:/上陣成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本城技高一籌

雖然是陳腔舊調,但近況往績全不適用於打吡戰的這個說法一直都 …… [详细]

新潟天鵝 對 長崎成功丸

軍情新潟天鵝只有福田晃斗1人正在養傷。長崎成功丸目前沒有傷 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 札幌岡薩多

軍情名古屋鯨魚今場預計會以首輪贏福岡黃蜂的原陣出擊,梅開二 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 FC悉尼

兩支近況麻麻及前線出現死火情況的球隊將會作出正面交鋒。布里 …… [详细]

FC橫濱 對 大分三神

軍情FC橫濱上輪聯賽竟被北海道札幌岡薩多大炒,主帥柏度域今 …… [详细]

德島漩渦 對 神戶勝利船

軍情德島漩渦上輪聯賽由串演翼衛的岸本武流先開紀錄,但仍被大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号