您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

帕斯托雷:曾收到中国4年的好合同 为欧冠而放弃

www.7m.com.cn   2020年05月14日   来源:直播吧

  在Youtube中接受采访时,罗马中场帕斯托雷表示自己未来可能回到塔勒雷斯结束职业生涯,并透露曾收到过来自中国球队非常好的报价,但是自己选择留在罗马。

 


  帕斯托雷表示:“如果未来能回到塔勒雷斯结束职业生涯,那就太棒了,这是一个梦想。想要回归的意愿总是很强烈,不只是回到科尔多巴这座城市,我还想回到我的朋友们和父母身边,因为生活中总有一段时间你需要与他们在一起。”

  “我想以最好的方式履行完与罗马的3年合同,然后回到塔勒雷斯。如果回国,我只加盟塔勒雷斯。”

  “有中国球队给了我一份为期4年的合同,但是我对此不感兴趣。我渴望竞争,参加欧冠,因此尽管那是一份非常棒的合同,但是我还有很多其他的事情要做。目前我并不打算去中国踢球。”

 

更多关于"罗马 帕斯托雷"的新闻

分享到:
相关新闻

弗洛伦齐:瓦伦球迷没罗马球迷热情但我感觉自由

近日,被罗马租借至瓦伦西亚的弗洛伦齐在社交媒体上谈论了他在西班牙的情况,弗洛伦齐表示瓦伦西亚的球迷没有罗马的球迷那么热情,不过这让他感觉到更加自由。弗洛伦齐表示:“我发现 ……[详细]

扎尼奥洛父亲:若基恩加盟罗马 扎尼奥洛能帮他进步

近日罗马球员扎尼奥洛的父亲伊戈尔接受《罗马体育报》的采访时表示,如果小基恩加盟罗马,扎尼奥洛有希望帮助他取得进步。“尼科洛(扎尼奥洛)告诉我,基恩是一个非常好的人,尽管他 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号