您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:非常希望在能够确保安全的情况下尽快回归

www.7m.com.cn   2020年05月14日   来源:直播吧

  近日,热刺主帅穆里尼奥阐明了自己对于英超复赛的立场,他表示在能够在确保安全的情况下,他希望英超能够尽快回归。

 


  穆里尼奥这样谈道:“我认为今天媒体的报道并没有完全反映出我在会议中的立场,我没有要求任何的推迟。我希望恢复训练,并且我非常希望在能够确保安全的情况下,让英超尽快回归。”

  “我们整支球队的阵容在训练课中都非常努力,我们的跑步训练是单独进行的,现在训练中心的每一块场地都可以重新投入使用。”

  “每一名球员在训练中都表现得很棒,我会全力支持他们的工作。现在,我们需要等待批准,然后我们会再以小组的形式开始训练,我完全支持有关的决定。”

 

更多关于"穆里尼奥 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:穆里尼奥希望签下迪奥普和希门尼斯

根据法国媒体《FootMercato》提供的最新消息,热刺主帅穆里尼奥希望签下伊萨-迪奥普和劳尔-希门尼斯。在上赛季曼联1-3不敌西汉姆联的比赛赛后,穆里尼奥在接受BT体 ……[详细]

法布雷加斯:温格和穆里尼奥是合作过的最佳主帅

法布雷加斯近日在Instagram上直播时表示自己合作过的最佳主帅是穆里尼奥和温格。职业生涯期间,法布雷加斯在多位世界级主帅手下工作过,效力过的豪门球队就有阿森纳、巴塞罗 ……[详细]
其它英超球队动态

英超官方:允许延长6.30到期球员合同至赛季结束

英超官方日前宣布,今年6月底合同到期的球员将有机会续约至2019/20赛季末。有许多英超球员的合同将于今年6月30日到期,这也是许多球员租借合同的截止日期,俱乐部现在将有 ……[详细]

曼市警长:英超不应着急重启 须考虑球员们的担忧

英超联赛发现,说服警方在周三全部20个体育场重新开始恢复比赛的难度很大,曼彻斯特(GreaterManchester)的首席治安官表示他反对现在复赛,并认为曼城对阵利物浦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号