您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

马赫雷斯:曾非常接近加盟马赛 最后被主席拒绝了

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧


  曼城边锋马赫雷斯日前在社交媒体上回忆往事,他表示自己曾经被马赛拒绝。

  年轻时,马赫雷斯曾接近加盟马赛,但时任马赛主席阿尼戈在最后时刻叫停了交易。

  回忆起此事,马赫雷斯表示:“我当时特别高兴!我一直喜欢的球队就是马赛,我也喜欢巴黎圣日耳曼,因为那是我的城市。但我太想效力马赛了,所以我去了训练,当时教练是法兰克-帕西,我训练结果不错。”

  “阿尼戈来到现场看我们训练,他把我带到办公室,并告诉我希望我和马赛签约。当时我感觉自己像在电影里面。那一年我18岁,8个月前我还在萨塞勒踢球……阿尼戈给了我马赛的球衣。”

  “回到家,我以为自己要和马赛签约了!但三四天后,他给我的经纪人打电话,说队里有一个和我差不多类型的球员,他们想要留住另外一个,那个球员就是比列尔-奥姆拉尼。”

更多关于"曼城 马赛 巴黎 训练 球衣 马赫雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

马赫雷斯谈球队玩游戏:门迪把斯特林打趴在地下

日前,曼城边锋马赫雷斯和左后卫本杰明-门迪在Instagram连线直播,本杰明-门迪讲述了球队中玩游戏的故事,当时瓜迪奥拉最后一个出场训练,游戏规则是最后一个出场的队员要 ……[详细]

马赫雷斯:红军理应获得本季英超冠军 想要拿欧冠

马赫雷斯近日在直播中谈到了许多球迷关心的话题,对于本赛季英超冠军,马赫雷斯认为利物浦理应捧杯。里昂小将奥亚尔如果他想为法国效力,这没什么问题,当然如果他想要和我们一起为阿 ……[详细]
曼彻斯特城动态

德天空:皇马、巴萨和曼城均有意拜仁边锋科曼

据德国天空体育报道,皇马、巴萨和曼城均有意签下拜仁边锋金斯利-科曼。拜仁希望留住这名法国国脚,但如果萨内加盟的话,科曼会考虑自己在球队的处境,因为德国边锋可能会取代他成为 ……[详细]

加泰电台:多支豪门有意塞梅多 巴萨要价5000万欧

据加泰电台报道,有多支俱乐部有意引进巴萨边卫塞梅多。消息称,从目前的情况来看,塞梅多离队的可能性多于留队,但巴萨目前还没有收到具体的报价,他们希望在塞梅多身上得到5000 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号