您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

队报:波切蒂诺已和纽卡新金主有实质接触

www.7m.com.cn   2020年05月08日   来源:直播吧

 

  沙特王储萨勒曼已经开价3亿英镑收购纽卡斯尔俱乐部,而《队报》表示,纽卡斯尔易主后会进行大规模投资,并且和波切蒂诺教练有了实质性接触。

  据《队报》报道,纽卡斯尔在新老板入主之后,将寻找新的主帅、体育总监、青训主管,并预计在未来几个月内会进行“大规模投资”。一位经纪人表示,纽卡斯尔被很多人视为“潜在的新曼城”,并且希望在六七月份开始和新球员及新教练进行谈判。

  如果萨勒曼王储最终成功买下纽卡斯尔俱乐部,那么纽卡斯尔将转向一些重要目标。比如在本周有传闻称,那不勒斯后卫库利巴利愿意考虑转会纽卡斯尔,如果俱乐部拥有足够的野心。而法国经纪人相信纽卡斯尔易主后也会来法甲买人,并表示顶级球员们会对加盟纽卡斯尔感兴趣。

  《队报》还表示,前热刺主帅波切蒂诺已经和纽卡斯尔新老板的代表进行了“实质性接触”,这个消息可能会让很多纽卡斯尔球迷们振奋不已。波切蒂诺在2014年至2019年执教热刺,率队成为了英超前四的有力竞争者,并且杀进了上赛季的欧冠决赛。

  尽管目前英超官方还在对纽卡斯尔俱乐部的易主进行审批,但买家乐观地认为最终可以获得通过。由于目前的疫情影响,足球界可能陷入困境,而纽卡斯尔目前是经纪人和中介人谈论的焦点,因为俱乐部在易主后可能投入大笔新资金。
  
  也有欧洲大陆的经纪人认为,一些传闻和接触来自于自称是代表纽卡斯尔的人,但他们并不一定和纽卡斯尔的新老板有直接联系。不过,纽卡斯尔俱乐部在易主后的潜力显然使足球行业的人们感到兴奋,几乎就和纽卡斯尔球迷们的心情一样。

 

更多关于"纽卡斯尔 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:波帅要求纽卡签下库蒂尼奥 巴萨标价1亿欧

据《世界体育报》报道,纽卡斯尔有意邀请波切蒂诺执教,而波帅想为球队引进库蒂尼奥。纽卡斯尔现在正在等待沙特财团完成对俱乐部的收购,但等待这笔交易完成的不仅仅是喜鹊,还有巴萨 ……[详细]

执教纽卡斯尔?博阿斯:我并不想重返英超

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐日前,马赛主帅博阿斯接受了RMC体育的采访,当被问及最近媒体报道他与纽卡斯尔联队联系在了一起时,博阿斯表示自己并不想重返英超执教。 ……[详细]
其它英超球队动态

穆尼耶可能转投热刺 多特蒙德仍在关注他

《巴黎人报》报道,尽管今夏转会市场难以预测,但巴黎圣日耳曼无意向穆尼耶提供新合同,这位比利时国脚最可能转投热刺。穆尼耶与巴黎圣日耳曼当前的合同本赛季结束后到期,尽管他多次 ……[详细]

电讯报:若英超复训有人确诊 将隔离个人而非全队

据《电讯报》报道,如果英超恢复训练后有人确诊感染病毒,那么只会隔离感染者个人,但不会隔离全队。英超联赛希望能够重启,英超职业联盟打算采取严格的卫生措施,以减轻很多球员们的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号