您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔回击迪马利亚妻子言论:他踢得也不怎么样

www.7m.com.cn   2020年05月07日   来源:直播吧

  近日,迪马利亚的妻子卡多索在西班牙一档节目中对曼彻斯特进行了严厉的言语攻击,而加里-内维尔作为回应直接炮轰了迪马利亚。

 


  迪马利亚在2014年以5970万英镑的价格从皇家马德里加盟曼联后,在这座城市度过了一段难熬的时光,迪马利亚在32场比赛中只进了4球,一个赛季后就被卖到巴黎圣日耳曼。

  迪马利亚的妻子卡多索周三在西班牙节目《Los Angeles de la Manana》中讨论了她是如何恳求丈夫不要搬到曼彻斯特的。

  卡多索给这里的食物贴上了“恶心”的标签,并补充道:“这些人都很瘦、虽然很整洁、但很怪异,你在走路,你不知道他们是否会杀了你。”

  然而,内维尔并没有接受这些评论,他对迪马利亚在曼联的灾难性表现进行了反击。

  “我不知道她是什么意思,我们经常听到这样的故事,一个球员踢得很糟糕,就像迪马利亚在曼联那样,他踢得很糟糕。”

  “当他来到俱乐部,我以为我们签下了一名顶级球员,我抱有很大的期待和兴奋,但他从一开始就没兴趣在这里好好踢球,我想说的是,也许他需要做的就是看看他的阿根廷同胞阿奎罗,或者萨巴莱塔,他们在曼彻斯特多年来表现不错,似乎也并不急于离开。”

  内维尔承认迪马利亚和卡多索在2015年他们的家被盗时经历了一段痛苦的时期。

  他补充道:“我将全力捍卫我的城市,我知道她在这里遭遇到了不幸,很明显,那样一起抢劫案真的会在精神上影响你的观点,所以我认为这可能会让她对这座城市的看法变得模糊,因为我认为这里有很多正派的人。”

 

更多关于"迪马利亚 曼联 内维尔"的新闻

分享到:
相关新闻

被天使跑路吓怕 曝迪玛利亚后曼联不签金球入围者

北京时间4月2日,据英国《每日快报》报道,曾经迪玛利亚出走巴黎至今仍令曼联高层耿耿于怀,并因此改变了转会策略。尽管曼联现在的转会策略仍被很多球迷诟病,但伍德沃德在迪玛利亚 ……[详细]

迪玛利亚妻子晒照 网友却炸了:这是嘲讽曼联

据《阿斯报》报道,迪马利亚的妻子在InstagramStory发布了一条动态,疑似嘲讽丈夫的老东家曼联。在巴黎客场2-0击败曼联的比赛中,迪马利亚送出两个助攻帮助球队击败 ……[详细]
曼彻斯特联动态

足坛那些不可思议的奇迹 跌宕起伏直击人心

满怀雄心壮志的足球运动员们只要一踏上绿茵场,他们就能够团结一心,协同合作,争分夺秒,永不放弃,他们身上背负着的责任与使命让他们倾尽全力永不言弃,享受手捧冠军奖杯的那一荣耀 ……[详细]

马奎尔:曼联的最大对手是自己 渴望在曼联获得奖杯

近日,曼联后防大将马奎尔在一次曼联电视台的问答中承认,他和队友们对自己本赛季的表现感到失望。马奎尔说道:“我想说的是,在今年的某些时候,作为一个团队,我们可能会因为太不稳 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号