您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁小将:罗本&莱万很优秀 最难对付是格纳布里

www.7m.com.cn   2020年05月06日   来源:直播吧

 

  近日,拜仁预备队后防小将克里斯-理查兹在接受采访时表示,在队内训练中,他面对过像罗本和莱万多夫斯基这样的球员,但他认为最难对付的可能是格纳布里。

  理查兹这样回忆道:“在我来到这里的第一周,我就被罗本‘抢劫’了,他能够突破所有人——莱万、博阿滕,任何人都不例外。也许我训练的方式不正确,也有几次失误,但罗本完全撕碎了我的防守,我的感觉就像:‘哇!这真的是一个可怕的时刻’,他非常认真。”

  “莱万是不可阻挡的,他的双脚都有着出色的技术,只要你给他哪怕是一点点的空间,他都能够找到射门的机会。在训练中,我还要面对像格纳布里和金斯利-科曼这样的球员,如果你没有全力以赴,那么他们将会给你带来打击。”

  “坦白说,我认为最难对付的对手可能是格纳布里,你已经看到了他摧毁热刺的那场比赛,在训练中他肯定也做到了这一点。他真的太快了,技术也非常出色,同时还有着坚强的意志力。”

  “在这里的每一个人都要对彼此负责,如果你没有在训练中全力以赴,那他们会狠狠地教训你。每一年他们都能够在欧冠中有出色的表现,并总是能在德甲和德国杯的赛场上拿到冠军。”

  “在这样的情况下,我想每一个人都能够认识到自己的错误,如果你在100%付出的时候,看到有其他人在偷懒,那情况就不太妙了,所以你要保证,每一个人都尽了自己最大的努力。”

更多关于"拜仁 罗本 莱万 格纳布里"的新闻

分享到:
相关新闻

踢球者:拜仁引援首选是萨内 但也没放弃维尔纳

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据《踢球者》报道,拜仁并没有放弃引进维尔纳。据报道称,维尔纳仍然在拜仁的考察范围内。不过,利物浦也在紧盯着维尔纳的转回动向。之前有 ……[详细]

基米希:费德勒是个绅士 他代表着优雅是位好榜样

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐日前,拜仁球员基米希在接受采访的时候谈到了著名网球运动员费德勒。基米希透露,自2016年以来自己会在空闲时间里打网球,他也非常尊重 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

鲁梅尼格:弗里克与球员关系紧密 有些像海因克斯

今年四月弗里克正式在拜仁转正,双方签约到2023年。拜仁董事会主席鲁梅尼格认为这是一个正确的决定,他形容弗里克是一个有些像海因克斯的教练。在接受《慕尼黑晚报》的采访时,鲁 ……[详细]

拜仁周日进酒店隔离 球队将到安联训练适应空场

德甲联赛将在下周末重新开始,拜仁将从明日起进入隔离训练,《图片报》表示在训练计划中,拜仁安排了球队到安联球场训练以提前适应空场比赛的氛围。本周六拜仁全队将最后一次在塞贝那 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号