您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

O-布斯克茨:我希望和巴萨一线队一起进行季前备战

www.7m.com.cn   2020年05月04日   来源:直播吧

 

  据《每日体育报》报道,巴塞罗那外租至荷甲特温特的小将奥里奥尔-布斯克茨近日表示,他希望能够回到巴萨,与一线队一起进行季前的备战。

  21岁的奥里奥尔-布斯克茨目前外租在特温特,他希望能够在赛季结束后回到巴萨。在接受《L'Esportiu》采访时,这位小将明确表示,“我希望和(巴萨)一线队一起进行季前备战”,之后再决定自己的未来。

  无论如何,O-布斯克茨表示他的目标是“在巴萨取得成功”。他为巴萨的所有级别梯队都效力过,随后从巴萨B队外租到荷甲的特温特,以求在顶级联赛获得出场时间。这位球员成为了无可争议的首发,现在也能够在自己原本司职的后腰位置和中后卫的位置自由切换。

  鉴于这一点,O-布斯克茨表示:“如果在特温特我的位置多变给我带来了更多机会的话,那么我很欢迎这种变化。”这位年轻的球员也阐述了自己如何成为球队的后防中坚:“一开始,所有的事情对我来说都是全新的。我没有期待过这一点(很快成为主力),也没有特别吸引人。在最初的几场比赛当中,我不了解打法,这让我吃了不少苦头。但是,随着比赛踢得多起来,我越来越适应自己的位置,最后也很享受这个位置。我现在比以前打法更多变了,我能胜任两个位置。”

  O-布斯克茨也承认自己收到了几分报价,包括西班牙国内的巴拉多利德和阿拉维斯,不过今年夏天他将继续和巴萨并肩作战。他的合同将于2021年到期,并包含升入一队后自动续约两年的条款。

 

相关新闻

特尔施特根:和巴萨谈过续约 现在谈判已暂时搁置

巴萨门将特尔施特根最近在Instagram直播中透露自己与球队的续约谈判已经暂时搁置,因为目前有更重要的事情要关注。特尔施特根与巴萨的合同将在2021-22赛季结束后到期 ……[详细]

蓝狐前锋:曾拒绝巴萨皇马邀请 因为不想去B队踢球

莱斯特城前锋阿约泽-佩雷斯日前接受了talkSPORT采访,他表示自己之前曾拒绝过皇马和巴萨的邀请,因为他不想去B队踢球。2014年,阿约泽-佩雷斯在特内里费崭露头角,并 ……[详细]
巴塞罗那动态

莫雷诺:确信巴萨想要内马尔 他是世界最佳之一

前西班牙国家队主帅、现摩纳哥主教练罗伯特-莫雷诺日前接受了ElTransistor采访,他表示自己相信巴萨想签下内马尔。去年夏天,媒体盛传巴萨接近重新签下内马尔,而有消息 ……[详细]

皮亚尼奇和阿图尔交易破裂 巴萨要求尤文加钱

据进球网的尤文跟队记者RomeoAgresti和巴萨跟队记者IgnasiOliva联合报道,皮亚尼奇和阿图尔的互换交易已经谈崩了,因为巴萨要求尤文图斯加钱。本周早些时候, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号