您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意媒:若意甲效仿法甲结算方式 米兰将无缘欧战

www.7m.com.cn   2020年05月01日   来源:直播吧

 

  据Calcio Finanza计算,如果意甲提前结束并效仿法甲的方式计算成绩,那么AC米兰下赛季将无缘欧战。
  
  法甲联赛已经提前结束,最终排名通过场均积分计算,这样可以平衡一些球队多赛一场的问题。

  据Calcio Finanza计算,如果意甲也效仿法甲的方式计算成绩,那么前四的排名将不会改变,因此尤文图斯、拉齐奥、国际米兰和亚特兰大将获得欧冠资格。罗马和那不勒斯将获得欧联资格,但第七名会有所不同。

  这是因为维罗纳和帕尔马25轮过后拿到35分,而米兰则是26轮拿到36分。这意味着这两支球队会在积分榜上反超红黑军团,而米兰的最终排名会是意甲第九位。

  这里还有另一个问题,那就是在意大利,当球队积同分时,两队的交战纪录将被用来决定排名。而由于赛季提前结束,因此这一方法不可能用在维罗纳和帕尔马身上。

  最终,排名很有可能根据净胜球来决定,这样一来,维罗纳将以+3的净胜球力压帕尔马一头,帕尔马现在的净胜球为+1。

  同样的,莱切的净胜球少于热那亚,所以他们会与斯帕尔以及布雷西亚一起降级。

  不过,这种情况发生在意大利的可能性很小,因为俱乐部已经威胁要采取法律行动。

  此外,法国联赛此前已经把这种可能性写进了规则手册里,而意甲联赛则没有任何可以作为指导的东西。

相关新闻

罗体:米兰持续关注托纳利 身价预计因疫情而下降

《罗马体育报》报道,由于疫情影响转会市场和球员身价,托纳利的身价也会下降,这对米兰双雄等众多对这位布雷西亚新星感兴趣的球队无疑是个利好。据悉,AC米兰已将托纳利视为今夏补 ……[详细]

皇马愿出租约维奇给米兰 想要多纳鲁马优先购买权

据慢镜头网报道,皇马愿意出租约维奇给米兰,不过皇马希望能借此机会得到多纳鲁马的优先购买权。报道称,由于伊布在米兰的未来还不确定,因此米兰还在为伊布寻找替代者,约维奇是米兰 ……[详细]
AC米兰动态

马尔蒂尼:除了AC米兰 不去任何地方当技术总监

在最近的一次ins直播中,米兰技术总监保罗-马尔蒂尼与前队友因扎吉连麦互动。马尔蒂尼表示,自己不会在米兰以外的任何地方任职技术总监。马尔蒂尼对因扎吉说:“我只会在米兰做技 ……[详细]

意甲5月13日将召开紧急会议讨论重启和转播问题

据football-italia报道,意甲联赛将于当地时间5月13日召开紧急会议,届时将与各俱乐部一起讨论本赛季联赛恢复和电视转播的问题。据此前媒体报道,所有20家意甲俱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号