您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

米哈致信欧足联:葡体没给全额赔偿金 要维权到底

www.7m.com.cn   2020年05月01日   来源:直播吧


  博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇日前致信欧足联,他表示葡萄牙体育并没有向自己支付300万欧元的不公平解雇补偿金,因此应该被禁止参加欧战。

  2018年6月,米哈伊洛维奇被葡体任命为主帅,但9天后他就被新上台的主席开除。他在去年11月赢了这一宗劳动仲裁官司,而葡体则被勒令向米哈支付300万欧元的赔偿金。

  最近,葡萄牙《球报》称葡体已经支付了这笔款项,但米哈伊洛维奇的律师发布一份声明,坚称这个报道不是真实的。

  米哈在写给欧足联的信件中说道:“直到今天为止,葡萄牙体育还没有向我支付他们欠我的钱。自今年年初俱乐部第一次承认这笔债务以来,他们什么也没做,只是试图拖延付款。”

  “在过去几个月里,俱乐部提出了几个的建议,但很明显他们所做的一切都只是为了推迟付款,所以我决定让欧足联参与进来。直到那个时候,葡萄牙体育才支付了部分的赔偿金。”

  “这种行为是不可接受的,如果被逼无奈,那么我将再次找到欧足联去要求拿回全额赔偿金。我会坚持到底,即使这意味着让葡萄牙体育被禁止参加欧战。”

相关新闻

处于康复期间的米哈已经被护送到更为安全的罗马

日前,博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇已经被俱乐部的医务人员紧急护送到罗马,因为在他还处于白血病的康复期间,冠状病毒对他来说是极其危险的。埃米利娅-罗曼尼亚是意大利疫情最严重的 ……[详细]

欧足联官方:拨2.365亿欧助55个成员足协应对疫情

欧足联执委会通过决议,将通过欧足联HatTrick基金拨款2.365亿欧元,帮助旗下的55个成员足协应对新冠疫情的挑战。由于各国遭受新冠疫情的影响程度不同,欧足联将允许各 ……[详细]
国际其它动态

波尔图想挖角巴黎U17队长 门兴也对他感兴趣

据法国媒体《队报》透露,波尔图有意巴黎圣日耳曼U17青年队队长穆阿姆巴(HubertMbuyi-Muamba),并已经与这位中后卫展开了谈判。穆阿姆巴与巴黎圣日耳曼的青年 ……[详细]

姆巴佩:本耶德尔配得上金靴 建议效仿英超共享荣誉

法甲已经提前结束,但有关赛季金靴的归属引起了不小争议。姆巴佩和本耶德尔都打入18球,但最终姆巴佩收获了金靴奖杯。法甲竞赛委员会认为,本耶德尔18球中有3粒点球,姆巴佩18 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

切尔西将开放球迷入场

切尔西官方发布消息,俱乐部12月的前两个主场比赛都将开放2 …… [详细]

名宿:国米老大是罗纳尔多

国米传奇球星萨莫拉诺近日接受了意大利媒体Libero的采访 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号